LagZero.NET - Foros: Puedo jugar Freelancer con Windows 7??? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Puedo jugar Freelancer con Windows 7??? ???

#1 Usuario Desconectado   Shiva Crystals

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de December de 2009 - 23:11:00 Horas

Eso, lo jugaba hace un tiempo en one, pero lo deje, ahora volvi, con windows 7 seven y no me dejo ni instalarlo :S

De antemano gracias.
0

#2 Usuario Desconectado   Hook

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 31-March 09

Publicado el 15 de December de 2009 - 23:38:37 Horas

yo lo instale en win 7 y cero dramas..incluso encuentro que corre mejor :bananabacila: ...eso si despues de instalarlo me asegure y le puse compatibilidad con win xp sp2 porsiacaso
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   WinterS™

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 234
  • Registrado: 28-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago

Publicado el 16 de December de 2009 - 09:19:42 Horas

Se puede. Ejectua el instalador en modo de compatibilidad con WinXP y corre el juego en modo de compatibilidad con WinXP. Deberias tener 0 atados.

Saludos.
0

#4 Usuario Desconectado   dudomoss

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de December de 2009 - 14:24:30 Horas

Yo tengo windows 7 y lo corro sin ningun problema, y no puse ninguna opcion de compatibilidad.

Este tema ha sido editado por dudomoss: el 16 de December de 2009 - 14:24:56 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos