LagZero.NET - Foros: nuevo en arma2 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

nuevo en arma2 Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   centurion

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de December de 2009 - 09:24:16 Horas

hola, me compré el juego para poder jugar en linea, sin embargo cuando entro al servidor de lagzero el juego se sale. Lo actualice y bajé un mapa pero aún asi no funciona,


Que me falta para poder sumarme al juego???



saludos
0

#2 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 15 de December de 2009 - 09:49:56 Horas

Que mensaje sale al entrar al server?

Seguramente te faltan los mods que estan cargados en el servidor
Imagen enviadaImagen enviada

#3 Usuario Desconectado   centurion

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de December de 2009 - 10:03:43 Horas

a ok, después de las 17:00 me conecto y verifico

gracias
0

#4 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 15 de December de 2009 - 12:40:20 Horas

Probablemente te falta ACE2 y MMA. Aquí sale como instalar el ACE2: http://www.battlefie...ndpost&p=328219

Y los MMA se cargan como culquier addon.

Saludos
0

#5 Usuario Desconectado   centurion

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 15-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de December de 2009 - 11:31:02 Horas

hola, bueno no he tenido tiempo x el trabajo para revisar, lo unico que me qedé pegado en modo historia y ya me está aburriendo ,
no caxo aún como se hace para jugar en linea, (en realidad no me he dado el tiempo suficiente,) no entiendo bn lo de las carpetas y los archivos qe baje...


si alguien tiene tiempo y me explica con peras y manzanas se lo agradecería, no caxo siquiera como colcar un addon






""""tengo un track ir 5 lo vendo en 140mil"""""" con el track clip pro incluido.."""""

saludos.

Este tema ha sido editado por centurion: el 22 de December de 2009 - 11:32:14 Horas

0

#6 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de December de 2009 - 11:44:08 Horas

Ver Postcenturion, en el 22 de diciembre de 2009 - 11:31:02 Horas, dijo:

hola, bueno no he tenido tiempo x el trabajo para revisar, lo unico que me qedé pegado en modo historia y ya me está aburriendo ,
no caxo aún como se hace para jugar en linea, (en realidad no me he dado el tiempo suficiente,) no entiendo bn lo de las carpetas y los archivos qe baje...


si alguien tiene tiempo y me explica con peras y manzanas se lo agradecería, no caxo siquiera como colcar un addon






""""tengo un track ir 5 lo vendo en 140mil"""""" con el track clip pro incluido.."""""

saludos.


Instalar mods usando modfolders

Instalar ACE2

Ojo que el tutorial de ACE2 está un poco desactualizado, ya que es imposible renovarlo al mismo paso de las actualizaciones, pero debería ayudarte algo.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos