LagZero.NET - Foros: Nuevo sistema repoorte de bugs - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Nuevo sistema repoorte de bugs OFICIAL

#1 Usuario Desconectado   Gingamur

  • UltraMan
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 564
  • Registrado: 29-October 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 03 de December de 2009 - 09:53:29 Horas

Con el objeto de ordenar el reporte de bugs para hacer mas expeditos los arreglos hemos creado un Bug Tracker, donde deberán incluir ciertos campos obligatorios y que tiene un sistema de asignación de bugs y de relevancia, lo que nos permite solucionarlos mas rápidamente, puesto que tenemos los datos exactos que necesitamos y un tiempo para cerrar los reportes.

Deben ingresar a nuestra pagina:

Web WoWChile

Una vez logeados les aparecerá el menú reporte de bugs, entran al link y se crean una cuenta.
El echo que pidamos creación de cuenta es para evitar que posteen cualquier tontera además que el sistema les informara de forma inmediata a su mail el estado del reporte, sea solucionado cerrado , necesidad de mas datos etc.

NOTA: Esperaremos 1 semana a contar de esta fecha antes de cerrar el antiguo reporte de bugs.



Atte. Equipo WoWChile LagZero.Net

Imagen enviada
.

#2 Usuario Desconectado   Grassil

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 12-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de December de 2009 - 01:16:13 Horas

En la categoria faltan 2 opciones, talentos o spell, enrealidad skill en general. tambien falta que informen un nivel de prioridad, ya que si quiero que mi bug lo vean luego le pondre que es urgente, para tener una referencia de la prioridad.
Imagen enviada

Imagen enviada
OMG O.O
0

#3 Usuario Desconectado   Frodoh

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 382
  • Registrado: 04-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Villa Alemana =D

Publicado el 22 de December de 2009 - 01:49:05 Horas

Lo mismo que el compadre de arriba, no sale la categoria speels o talentos y...
Se reportan todos los bugs de spell en mi caso dk en un mismo reporte o uno por uno?
Imagen enviada

Imagen enviada

Lo mejor esque no le puedes cortar cast... OPEC!
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos