LagZero.NET - Foros: Montura voladora en outland - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Montura voladora en outland no se puede usar...

#1 Usuario Desconectado   Rang

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 169
  • Registrado: 06-October 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mi casa

Publicado el 22 de November de 2009 - 21:35:35 Horas

Personaje y Level: Rang lvl 71

Raza y Clase: DK blood elf / Horda

Tipo de Bug: montura voladora

Bug: No puedo usar mi montura voladora en outland. en la SS esta mas que claro porq hace menos de una semana yo complete unas quest cn los draco ala abisal, por ende soy neutral cn ellos,(en la ss se nota clarito q soy neutral con ellos), y para hacer esas quest hay que volar si o si, el caso es q ahora trato de usarla y me tira el error de que "estoy en zona incorrecta". por lo tanto exijo q arreglen esto ya q me costo 900g paq? pa q no la pueda usar? (aunq iwal no es taaaaanto pero es oro q cuesta coseguir) y cuando logro volar me caigo de la montura mientras viajo y muero al tocar el suelo, lo q ha ocasionado q mis costos de reparacion suban mucho, y como todos saben de la crisis y bla bla bla .....

Link: aki va la SS Imagen enviada

Estado:BUG
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada--------> El se cree Prah, y tu?

0

#2 Usuario Desconectado   EddyX

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 63
  • Registrado: 06-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de November de 2009 - 21:57:19 Horas

+1 en outland tyampoco funciona D;!
Imagen enviada----> asi con los bugeros

Imagen enviada--- estos son los seguidores del "shoro nouster"
0

#3 Usuario Desconectado   Linkhero

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 136
  • Registrado: 02-August 09

Publicado el 22 de November de 2009 - 21:57:59 Horas

y como xuxa compraste la montura teniendo Netherwing neutral reputation? :S!

Edit : asd , fail comentario xddddddddddd. me da paja el wow en español.

bueno , no caxo tonces :o

Este tema ha sido editado por Linkhero: el 22 de November de 2009 - 21:59:24 Horas

0

#4 Usuario Desconectado   Dynameitor

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 05-July 09

Publicado el 22 de November de 2009 - 22:29:40 Horas

Mismo problema!
0

#5 Usuario Desconectado   Rang

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 169
  • Registrado: 06-October 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mi casa

Publicado el 22 de November de 2009 - 22:45:16 Horas

jajaj somos ya somos 3 con el mismo problema jauajaua
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada--------> El se cree Prah, y tu?

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos