LagZero.NET - Foros: Quest Dk - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Quest Dk no puedo invocar una montura necesaria para hacer la quest

#1 Usuario Desconectado   Odiseox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 28-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de November de 2009 - 12:09:42 Horas

Personaje y Level: Atreyux Lvl 58
Raza y Clase: No-muerto DK
Tipo de Bug: Quest
Bug: Resulta que estoy haciendo las quest para ganar los talentos, pero cuando trato de hacer esta http://es.wowhead.com/?quest=12779 se supone k tengo que invocar una montura y matar unos monos, pero no puedo montarla dice "no puedes hacer eso aqui", e relogeado varias veces, e abandonada la partida y la e tomado de nuevo varias veces y nada

Link: http://es.wowhead.com/?quest=12779
Estado:BUG <-----esto sera editado por el staff cuando este fixeado.
por favor pido atencion urgente, ya que sin esa quest no puedo avanzar
de antemano muchas gracias

Saludos

Este tema ha sido editado por Odiseox: el 21 de November de 2009 - 12:14:01 Horas

Imagen enviada

Ver Postmusicstar, en el 29 de May de 2010 - 13:27:30 Horas, dijo:

Apelación por denuncia http://wowchile.lagz...apper&Itemid=14
e sido lo mas legal, espero mi explicaión valga la pena.
0

#2 Usuario Desconectado   Odiseox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 28-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de November de 2009 - 10:44:26 Horas

otra cosa, la montura dice solo puede ser usada en rasganorte o terallende

no deberia decir eso??'

saludos
Imagen enviada

Ver Postmusicstar, en el 29 de May de 2010 - 13:27:30 Horas, dijo:

Apelación por denuncia http://wowchile.lagz...apper&Itemid=14
e sido lo mas legal, espero mi explicaión valga la pena.
0

#3 Usuario Desconectado   Adonay

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 22-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de November de 2009 - 17:34:26 Horas

¿estas seguro que esta bug? yo hice esa quest, de hecho si estuviese bug no habría ni un dk, ya que esa quest es esencial.

La montura la invocas cuando hablas con arthas (esta parado clavando la espada al suelo) ahí usas el item.

Este tema ha sido editado por Adonay: el 22 de November de 2009 - 17:34:49 Horas

0

#4 Usuario Desconectado   Odiseox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 28-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de November de 2009 - 02:54:18 Horas

Ver PostAdonay, en el 22 de noviembre de 2009 - 17:34:26 Horas, dijo:

¿estas seguro que esta bug? yo hice esa quest, de hecho si estuviese bug no habría ni un dk, ya que esa quest es esencial.

La montura la invocas cuando hablas con arthas (esta parado clavando la espada al suelo) ahí usas el item.


pero a lo mejor se bugeo ahora, no lo se


la cosa es que me hice otro dk se llama Thelonius, ojala no tenga problemas

lo otro que me llamo l atencion que un dk me dijo que el item no deberia decir solo rasganorte o terallende y es lo que mi item decia


saludos
Imagen enviada

Ver Postmusicstar, en el 29 de May de 2010 - 13:27:30 Horas, dijo:

Apelación por denuncia http://wowchile.lagz...apper&Itemid=14
e sido lo mas legal, espero mi explicaión valga la pena.
0

#5 Usuario Desconectado   Odiseox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 28-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de November de 2009 - 23:24:27 Horas

Ver PostOdiseox, en el 23 de noviembre de 2009 - 02:54:18 Horas, dijo:

pero a lo mejor se bugeo ahora, no lo se


la cosa es que me hice otro dk se llama Thelonius, ojala no tenga problemas

lo otro que me llamo l atencion que un dk me dijo que el item no deberia decir solo rasganorte o terallende y es lo que mi item decia


saludos



pucha alguien que porfa me ayude, resulta que con el dk thelonius tampoco me resulta y acabo de ver como otro Dk invoca la montura, no entiendo porque ami no me resulta, me sale " NO PUEDES USAR ESTO AQUI"

ver la foto fijense que el item dice que solo sirve en rasganorte y terallende, porfavor ayudenme miren que como probhieron la sucubo no vale la pena seguir leveleando al brujo


hel meeeeee

Ficheros Adjuntos


Imagen enviada

Ver Postmusicstar, en el 29 de May de 2010 - 13:27:30 Horas, dijo:

Apelación por denuncia http://wowchile.lagz...apper&Itemid=14
e sido lo mas legal, espero mi explicaión valga la pena.
0

#6 Usuario Desconectado   Zatoichi

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-August 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de November de 2009 - 19:11:08 Horas

Ver PostOdiseox, en el 23 de noviembre de 2009 - 23:24:27 Horas, dijo:

pucha alguien que porfa me ayude, resulta que con el dk thelonius tampoco me resulta y acabo de ver como otro Dk invoca la montura, no entiendo porque ami no me resulta, me sale " NO PUEDES USAR ESTO AQUI"

ver la foto fijense que el item dice que solo sirve en rasganorte y terallende, porfavor ayudenme miren que como probhieron la sucubo no vale la pena seguir leveleando al brujo


hel meeeeee


Ponte al lado del lich king e invoca.
0

#7 Usuario Desconectado   Odiseox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 82
  • Registrado: 28-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de November de 2009 - 00:11:20 Horas

LO ARREGLE, NO ESTABA TAN LOCO VEN


BORRE EL CACHE
Y LUEGO NO TUVE PROBLEMAS


BORREN EL POST


SALUDOS
Imagen enviada

Ver Postmusicstar, en el 29 de May de 2010 - 13:27:30 Horas, dijo:

Apelación por denuncia http://wowchile.lagz...apper&Itemid=14
e sido lo mas legal, espero mi explicaión valga la pena.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos