LagZero.NET - Foros: Poder runico DK - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Poder runico DK bug

#1 Usuario Desconectado   Bleach

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 13-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de November de 2009 - 10:43:46 Horas

nombre: bleach
clase: dk
lv:62
no genero nada de poder runico con mi dk no puedo ocupar la otras skill devido a esto probe borrar cache y sige = si alguien me puede ayudar porfavor o si tiene el mismo problema eso salu2 :3

me di cunta q meven en 100 osea lleno de poder runico los demas cuando solo toi en 0 porfavor ayudarme con el bug

Este tema ha sido editado por Bleach: el 16 de November de 2009 - 11:41:50 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Bleach

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 13-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de November de 2009 - 12:00:09 Horas

a un por la chu

Este tema ha sido editado por Bleach: el 16 de November de 2009 - 12:16:37 Horas

0

#3 Usuario Desconectado   Bleach

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 13-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de November de 2009 - 12:21:34 Horas

cerrar areilado gracias

Este tema ha sido editado por Bleach: el 16 de November de 2009 - 16:46:14 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos