LagZero.NET - Foros: asuntos técnicos - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

asuntos técnicos procesador

#1 Usuario Desconectado   Rome0

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 15-April 09

Publicado el 08 de November de 2009 - 14:33:09 Horas

hola wenas!! bueno el tema es el sgte; estoy jugando Aion en el server truxo InfiniteAion, mi note lo corre pero con algunos problemas, por ejemplo el juego no se me vee fluido y cuando me encuentro con otros pjs el juego se me relentiza mucho. por esto mismo he pensado comprar un Procesador nuevo, le eche el ojo a un Intel Core 2 Duo T5800 2.0 Ghz Socket P, el que actualmente tengo es un Intel Celeron T1400 de 1.73 GHz... y quiero saber si al cambiar de procesador se solucionara mi problema

weno de ante mano muchas gracias :)

PD: mi tarjeta grafica es una SiS Mirage 3 Graphics integrada
0

#2 Usuario Desconectado   Guru

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 17-February 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Talagante

Publicado el 08 de November de 2009 - 16:44:05 Horas

yo creo que el tema va mas por tu tarjeta de video y/o ram.
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Rome0

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 15-April 09

Publicado el 08 de November de 2009 - 17:06:17 Horas

ya respondí mi pregunta
encontre un link en donde puedes ver si tu equipo es capaz de correr distintos programas
les dejo el link

http://cyri.systemre...lab.com/srtest/

escriban el nombre del programa o juego en las dos pestañas y luego clickeen "can you run it?"
de ahi verán los requisitos mínimos y los recomendados del programa/juego que eligieron
les dejo una foto del mio :)

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por Rome0: el 08 de November de 2009 - 17:10:06 Horas

0

#4 Usuario Desconectado   Amena

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 32
  • Registrado: 07-October 09
  • Sexo:Mujer

Publicado el 09 de November de 2009 - 00:53:34 Horas

a todo esto tu problema de ram, no es netamente de ram, tu video integrado se está comiendo la ram que te falta para pasar tu test xD

no sabría qué consejo barato darte... tienes poca ram, el proce guatea, y no tienes vga, yo haría un upgrade general xD
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Rome0

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 15-April 09

Publicado el 09 de November de 2009 - 08:46:13 Horas

Ver PostAmena, en el 09 de noviembre de 2009 - 00:53:34 Horas, dijo:

a todo esto tu problema de ram, no es netamente de ram, tu video integrado se está comiendo la ram que te falta para pasar tu test xD

no sabría qué consejo barato darte... tienes poca ram, el proce guatea, y no tienes vga, yo haría un upgrade general xD


eso haré, ya le eche un ojo a un procesador nuevo y a una ram... asi que a juntar plata nomas y me los compro :)
gracias!!

Saludos :)
0

#6 Usuario Desconectado   RevoluXoN

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 301
  • Registrado: 25-March 09

Publicado el 09 de November de 2009 - 10:28:32 Horas

esa pagina para probar si el juego corre o no es mas o menos nomas... a mi me dice k no puedo correr el juego, pero lo hago y a la perfeccion, hasta en sieges de cientos de personas xD

puso k mi procesador no era lo suficiente para poder jugarlo, pero no conto k era de doble nucleo >.>

como uso notebook, mi tarjeta de video es de 384 mb, pero al no ser de las de "marca", no me la aprobo tampoco.

osea, es super subjetivo ese test

Este tema ha sido editado por RevoluXoN: el 09 de November de 2009 - 10:28:40 Horas

0

#7 Usuario Desconectado   «NêøX§»®

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 23-April 09

Publicado el 11 de November de 2009 - 05:00:11 Horas

Tienes varios puntos en kontra, en un NTK no es llegar y kambiar un procesador, porque las placas por lo general estan absolutamente limitas al Max del procesador que traen. Veo dificil pasar de un Celeron a un C2D, ya que hay modelos kon distintos (nm).

Lo mejor seria k trates de juntar lucas para otro. Oh te kompres un PC de Escritorio.

Saludos.-
Imagen enviada
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos