LagZero.NET - Foros: Alguna manera de jugar L4D - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Alguna manera de jugar L4D Con juego Non-Steam?

#1 Usuario Desconectado   Crash

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28-November 08

Publicado el 28 de November de 2008 - 01:50:09 Horas

Eso.

De antemano, Gracias

B)

Este tema ha sido editado por Crash: el 28 de November de 2008 - 01:50:24 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Fisko

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 17
  • Registrado: 10-September 08

Publicado el 28 de November de 2008 - 09:50:59 Horas

yo lo estoy haciendo por LAN...en hamachi con conocidos solamente...para evitarse pajas cada vez que sale un parche...googlea un poco y encontraras como hacerlo...no es TAN complicado...adios
0

#3 Usuario Desconectado   GanGBuster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Si por favor!
  • Ubicación:Curauma / Viña del Mar

Publicado el 29 de November de 2008 - 14:04:04 Horas

Yo me conecto por consola a algun server crackeado, al de LZ no puedo meterme.

Saludos
0

#4 Usuario Desconectado   Crash

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28-November 08

Publicado el 30 de November de 2008 - 02:38:29 Horas

Pero a mi la consola no me pilla ningun server u.u
0

#5 Usuario Desconectado   GanGBuster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Si por favor!
  • Ubicación:Curauma / Viña del Mar

Publicado el 30 de November de 2008 - 11:02:14 Horas

La consola no pilla servers, debes poner connect y luego la IP

Saludos
0

#6 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de November de 2008 - 20:39:15 Horas

Instrucciones para crear una partida por hamachi

En la consola:

sv_lan 1


Después debes iniciar alguno de los siguientes mapas:

COOP
Map l4d_hospital01_apartment
Map l4d_hospital02_subway
Map l4d_hospital03_sewers
Map l4d_hospital04_interior
Map l4d_hospital05_rooftop
----------------------------------------
Map l4d_smalltown01_caves
Map l4d_smalltown02_drainage
Map l4d_smalltown03_ranchhouse
Map l4d_smalltown04_mainstreet
Map l4d_smalltown05_houseboat
----------------------------------------
Map l4d_farm01_hilltop
Map l4d_farm02_traintunnel
Map l4d_farm03_bridge
Map l4d_farm04_barn
Map l4d_farm05_cornfield
-----------------------------------------
Map l4d_airport01_greenhouse
Map l4d_airport02_offices
Map l4d_airport03_garage
Map l4d_airport04_terminal
Map l4d_airport05_runway


VERSUS
MAP l4d_vs_hospital01_apartment
MAP l4d_vs_hospital02_subway
MAP l4d_vs_hospital03_sewers
MAP l4d_vs_hospital04_interior
MAP l4d_vs_hospital05_rooftop
MAP l4d_vs_farm01_hilltop
MAP l4d_vs_farm02_traintunnel
MAP l4d_vs_farm03_bridge
MAP l4d_vs_farm04_barn
MAP l4d_vs_farm05_cornfield


Si tienen el error "LAN Servers restricted to C Class (funciona a veces)


ip (y su ip de hamachi)

Ejemplo:

ip 5.84.118.122



sv_allow_lobby_connect_only 0



net_start


Para los que quieren conectarse, simplemente usan el comando connect
connect <ip>
Ejemplo: connect 5.84.118.122


Fuente: Vagos.es
0

#7 Usuario Desconectado   May

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 83
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Mujer

Publicado el 30 de November de 2008 - 23:28:43 Horas

que enredado ¬¬

pero eso hay k hacer para jugar online ahora???

o se puede de otra forma como la de entrar por amigos k era mas facil

Este tema ha sido editado por May: el 30 de November de 2008 - 23:29:02 Horas

Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   GanGBuster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 29-November 08
  • Sexo:Si por favor!
  • Ubicación:Curauma / Viña del Mar

Publicado el 01 de December de 2008 - 15:10:41 Horas

Refacil.

Hagan una copia del .exe del juego y lo renombran .bat, luego hacen un acceso directo de ese archivo y en la propiedades le ponen -consolo luego de las comillas. Lo ejecutan y les saldrá la consola del juego. Ponen connect (IP) y apretan Enter.

Listo.

Saludos

Este tema ha sido editado por GanGBuster: el 01 de December de 2008 - 15:11:42 Horas

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos