LagZero.NET - Foros: No puedo logear ayuda plz - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

No puedo logear ayuda plz

#1 Usuario Desconectado   Pellote

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de October de 2009 - 11:50:36 Horas

Compre el de 49.99+el de 14.99 mes adicional, y baje el launcher descarge el juego y resulta q si intento entrar no me reconoce la cuenta...pero si cambio el launcher de ubicacion a northamerica me aparece q tengo la version europe de aion instalada, ahi entro y logea bien, pero veo toda la wea en chino, que xuxa wn??????
0

#2 Usuario Desconectado   Guru

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 17-February 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Talagante

Publicado el 09 de October de 2009 - 12:35:48 Horas

Ver PostPellote, en el 09 de octubre de 2009 - 12:50:36 Horas, dijo:

Compre el de 49.99+el de 14.99 mes adicional, y baje el launcher descarge el juego y resulta q si intento entrar no me reconoce la cuenta...pero si cambio el launcher de ubicacion a northamerica me aparece q tengo la version europe de aion instalada, ahi entro y logea bien, pero veo toda la wea en chino, que xuxa wn??????

logeate en "play nc" y selecciona tu cuenta de aion, ahi te va a salir para descargar el juego(lo que descargas es el launcher para que te actualize todo a lo "L2").
Descargando ese cliente no deberiai tener problemas.
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Pellote

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de October de 2009 - 12:43:46 Horas

Ver PostGuru, en el 09 de octubre de 2009 - 13:35:48 Horas, dijo:

logeate en "play nc" y selecciona tu cuenta de aion, ahi te va a salir para descargar el juego(lo que descargas es el launcher para que te actualize todo a lo "L2").
Descargando ese cliente no deberiai tener problemas.

Lo hice de ahi...pero el territorio por default q viene es el europeo...debo cambiarlo a northamerica y bajar el otro aion?
0

#4 Usuario Desconectado   Guru

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 198
  • Registrado: 17-February 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Talagante

Publicado el 11 de October de 2009 - 22:39:42 Horas

Ver PostPellote, en el 09 de octubre de 2009 - 12:43:46 Horas, dijo:

Lo hice de ahi...pero el territorio por default q viene es el europeo...debo cambiarlo a northamerica y bajar el otro aion?

El cliente EU y NA es el mismo por eso tiene la opcion de cambiarlo.
Prueba tu cuenta en los 2 servers, si no pasa nada aplica "ayuda tecnica".
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos