LagZero.NET - Foros: Diablo II + Expansión + Guía [PORTABLE][En Español][Full][MU y RS] - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Diablo II + Expansión + Guía [PORTABLE][En Español][Full][MU y RS] No se nesecita Intalar :O

#1 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 16 de September de 2009 - 14:57:48 Horas

Leer Este Tópico antes de instalar el juego

COK3.91@Gmail.Com


Imagen enviada
Requerimientos:

Gráficos: Direct 3D, Open GL
Aceleración 3D: Sí
Equipo mínimo: Pentium II 233 MHZ, 64 MB,
Textos pantalla: Español
Voces de pantalla: Español


Marca

Al Bajar esta versión del D2 tienes la posibilidad de tener el
Diablo en tu PenDrive y poder jugar en cualquier pc, debido a que
no necesita instalarse previamente Imagen enviada

>>>>>>>>Links intercambiables!<<<<<<<<
Spoiler


Guía de instalación!

Spoiler



COK3.91@Gmail.Com


Este tema ha sido editado por Coke: el 06 de October de 2009 - 19:26:00 Horas

Imagen enviada



1

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 16 de September de 2009 - 15:45:32 Horas

Aquellos usuarios que tienen problemas para jugar ya sea pq son sacados de las partidas por el servidor o pq no pueden mover sus personajes del pueblo, se les recomienda leer ESTEtema. Lean atentamente y sigan los pasos que se dan ahi, en caso de que el problema persista deben escargar el juego...aquellos que lo necesiten deben pedirlo mediante msg privado a coke o bien a cualquier miembro del staff. Una vez que tengan el juego solo deben seguir los pasos de esta guia y podran jugar sin problemas.


Agradecimientos a Coke que amablemente hiso esta guia para nosotros.

Este tema ha sido editado por Fersen: el 17 de September de 2009 - 13:34:11 Horas


#3 Usuario Desconectado   Kenshiro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 30-January 09

Publicado el 17 de September de 2009 - 11:49:57 Horas

Ojo donde ponen la carpeta al updatear, ya que si esta no se encuentra en el escritorio no funcionara. Una vez que descompriminan mandenlo altiro al escritorio.

Este tema ha sido editado por Fersen: el 17 de September de 2009 - 13:15:15 Horas

0

#4 Usuario Desconectado   samoth

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:En la Zona de Combate!!!

Publicado el 20 de September de 2009 - 01:19:14 Horas

genial media dedicacion para eso te pasaste viejo
0

#5 Usuario Desconectado   sondauta-intergame

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 06-October 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de October de 2009 - 13:37:58 Horas

Consulta.... siempre debe estar en el escritorio? No puede quedar, como dices en el post, en un pendrive u otro directorio?
0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 06 de October de 2009 - 14:58:33 Horas

por lo tengo entendido debe quedar en el escritorio.

#7 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 06 de October de 2009 - 19:22:34 Horas

Ver Postsamoth, en el 20 de septiembre de 2009 - 02:19:14 Horas, dijo:

genial media dedicacion para eso te pasaste viejo

Denada cualquier drama aplikan msn ;), quen o leo mucho el foro ^^ xD

Ver Postsondauta-intergame, en el 06 de octubre de 2009 - 14:37:58 Horas, dijo:

Consulta.... siempre debe estar en el escritorio? No puede quedar, como dices en el post, en un pendrive u otro directorio?


en realidad no lo he probado en pendriver pero supongo que mientras abras el icono exe del juego estaria todo bien ;)

Dudas Cok3.91@gmail.com
Imagen enviada



0

#8 Usuario Desconectado   Shugah!

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 481
  • Registrado: 23-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Reñaca
  • Intereses:tu tía, tu hermana, tu prima y tu vieja

Publicado el 20 de December de 2009 - 14:59:08 Horas

tienes los iconos muy grandes.. xd


Shugah! ®
Gaming Since
2006

#9 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 07 de January de 2010 - 18:03:51 Horas

xDD se ve mejor el escriorio xD
Imagen enviada



0

#10 Usuario Desconectado   ignaciojazz

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 01-January 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de January de 2010 - 09:43:56 Horas

:unsure: como lo descargo ??
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos