LagZero.NET - Foros: error al abrir el mp - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

error al abrir el mp

#1 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 24 de November de 2008 - 19:24:11 Horas

al abrir el multiplayer, siempre se queda congelado, lo minimizo y lo maximizo y otra vez y me parace unhandled exception caught, ya he revisado en google x el error
pero solo aparece lo de actualizar el dx9, cambiar la configuracion del sonido y ponerlo en comptaibilidad de xp con sp2 (tengo vista), pero ninguno me soluciona el error...
se les ocurre algo
mi pc es el de la firma
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#2 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 25 de November de 2008 - 13:47:08 Horas

no cacho, probe el multiplayer ayer lo compre el juego y cero atados.
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#3 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 25 de November de 2008 - 15:14:19 Horas

esq lo tienes original..., me prestarias el dvd para instalarlo nomas? uso otro cdkey no+, eso no es problema, pero me tinca q hay un problema con la instalacion...
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#4 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 25 de November de 2008 - 15:26:56 Horas

te hago una imagen, te la grabo y te la paso pero donde te la paso :P
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#5 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 25 de November de 2008 - 21:22:58 Horas

emmm
eres de santiago no?
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#6 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 26 de November de 2008 - 10:03:48 Horas

obvio, dame tu cel por msn y vemos cuando nos juntamos.
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#7 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 26 de November de 2008 - 18:54:18 Horas

coordinemos x ts a mas tardar el viernes o sabado!
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#8 Usuario Desconectado   Adhes

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 522
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Moderando en Madboxpc...
  • Intereses:De todo XD

Publicado el 27 de November de 2008 - 10:01:47 Horas

ok
o0 |Lz| AdHeS* 0o
Imagen enviada
...Camaradas, hemos obtenido la victoria...
0

#9 Usuario Desconectado   JVortex

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 353
  • Registrado: 01-August 08

Publicado el 28 de November de 2008 - 14:04:00 Horas

Tienes q ir a C:\Documents and settings\NOMBREDEUSUARIO\configuracion local\datos de programa\activision\codwaw\players\profiles

en la carpeta profiles te va a aparecer un MONTON o quizás algunos profiles ya creados. Debes eliminarlos :)
JESUS RULZ!
Imagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos