LagZero.NET - Foros: [Talentos] Rama de talentos se resetea cada vez que logueo - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

[Talentos] Rama de talentos se resetea cada vez que logueo

#1 Usuario Desconectado   Stone Sour™

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 79
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La DC Nation

Publicado el 05 de August de 2009 - 14:21:08 Horas

Personaje y Level:Dwilight (29)
Raza y Clase:Paladin y Enano.
Tipo de Bug: Rama de talentos
Bug: Mii rama de talentos se reinicia cada ve que logueo. Cuando vuelvo a ingresar los talentos, mis spell y habilidades no se incrementan tal como lo explica el talento seleccionado. las tres ramas estan bug, independiente q las llene no realizan sus funciones.
Link: http://www.wowhead.com/?talent#s
Estado:BUG
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
§ŦØN€ §ØUR
0

#2 Usuario Desconectado   Pitufito

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 496
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 06 de August de 2009 - 20:09:48 Horas

Raza y Clase:Paladin y Enano.

Clase enano rox
y raza paladin sucks
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   DeMOnio-

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 789
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Puente Alto

Publicado el 07 de August de 2009 - 18:10:24 Horas

El Dwilight ya ha realizado las sgtes pruebas:

- Rst de talentos
- Borrar cache y wtf
- Probo en 3 pc's diferentes
- Un gm le hizo rst a sus skill (perdio profesiones igual mining/blacksmithing)

El problema aún persiste, para ver si le encuentran alguna solución. Saludos.

Este tema ha sido editado por DeMOnio-: el 07 de August de 2009 - 18:11:26 Horas


Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Cuakman

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [WoW] Staff en Retiro WoW Chile
  • Mensajes: 550
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temukito City, IX region, Chile

Publicado el 08 de August de 2009 - 01:23:19 Horas

tendria q hacerte el pja otra ves nomas.. lo veo mñna o el domingo :P

#5 Usuario Desconectado   Nagashi

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 74
  • Registrado: 06-March 09

Publicado el 08 de August de 2009 - 15:22:49 Horas

capas ke en la interfaz tienes activada la cosa para ver como te van a kedar los talentos y pa ke se pongan de verda tenis ke acerle click abajo de los talentos donde sale Learn o Aprender ps, al lado de reset
0

#6 Usuario Desconectado   DeMOnio-

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 789
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Puente Alto

Publicado el 08 de August de 2009 - 15:27:20 Horas

Ya lo soluciono, gracias. Aunque quedo con sus profesiones en 1 T_T

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos

  1. Google