LagZero.NET - Foros: Incondicional - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Incondicional No los puedo crear!!

#1 Usuario Desconectado   Cheater

  • Ex-admin trucho
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 403
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Ahora... nada

Icono de mensaje  Publicado el 22 de November de 2008 - 23:10:52 Horas

Normalmente en cualquiera de las versiones de Diablo II podía crear personajes incondicionales, pero ahora, con el upgrade a la vesion 1.12 no puedo hacerlo.
Supuestamente, al momento de crear un nuevo personaje debería aparecer un ckeck box con la palabra Incondicional, pero NO!
:S

take a look
Imagen enviada

what can i do?
0

#2 Usuario Desconectado   DeMOnio-

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 789
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Puente Alto

Publicado el 23 de November de 2008 - 00:25:31 Horas

es porque tienes que terminar el d2 con algún pj en sc, aplica el "hero editor" y dejay un pj en hell y que mate a baal y deberias poder crear "incondicional"

SALUD2!

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Cheater

  • Ex-admin trucho
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 403
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Ahora... nada

Publicado el 23 de November de 2008 - 00:49:28 Horas

esto no es single... sino mas bien en el servidor... he visto a varios jugadores con personajes incondicionales y según ellos aparece un check box con la palabra incondicional que a mi no me aparece... S:
0

#4 Usuario Desconectado   Wendy-Sulca

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 21
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 24 de November de 2008 - 09:11:22 Horas

No cuenta nada editar un pj en single para ver si eso lo arregla xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   MeLoKoToM

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 178
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de November de 2008 - 09:33:16 Horas

Ha aparecido harta gente con esta misma duda...por lo que yo recuerdo, es requisito para hacer pjs incondicionales haber terminado el juego en normal en softcore (con 1 vez basta....ya sea en single o en multiplayer)

Me da la impresión que cuando instalas el juego "de cero" debes terminarlo en normal primero para crear después pj en hardcore

No recuerdo donde leí que esto se había corregido en la última versión (1.12a)...pero esto se contradice con lo que está pasando

Investigaré un poco mas sobre el tema cuando tenga tiempo
Melo
The Human Torch

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Brownstone

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [Diablo] Administración Diablo II
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de November de 2008 - 21:24:12 Horas

Estimados hay una solucion muy facil... sigue al pie de la letra las instrucciones....
Primero has click en inicio, luego en ejecutar y ahi escribes REGEDIT y presiona enter
con eso abrimos el editor ... ahora buscas la siguiente ruta HKEY_CURRENT_USER
Luego SOFTWARE, a continuacion BLIZZARD ENTERTAINMENT y pinchas donde dice DIABLO II... entonces en la ventana del lado derecho te muestra varias claves de registro la que nos interesa en este caso es la que dice ALLOWHARDCORE
Le haces click con el boton derecho del mouse y te metes en la opcion MODIFICAR, con eso se te abre una ventana pequeña, selecciona decimal y en donde dice INFORMACION DEL VALOR pones el numero 1 y le das aceptar... ahora cierra todo y entra a diablo... con eso deberia solucionarse tu problema.. cualquier cosa me avisas no mas..

Saludos
Mr Fantastic
Brownstoe

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos