LagZero.NET - Foros: Ayuda ragnar? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Ayuda ragnar? ayuda algun admin >.<

#1 Usuario Desconectado   Sicosis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 13:30:40 Horas

ya postie mi problema en general pero ragnar no me inflo :( , seguro no se dio cuenta cuek !!


no me acuerdo de mi cuenta antigua man >.<


ni account number ni password :S ...


hay alguna forma de recuperacion??

media correo electronico?

el mail q le habiamos puesto? >.<

eso...

ojala me puedan ayudar antes de las 7:30
q kiero tar cuando se abra

eso

atte

Oblivion

pd: gracias de antemano
0

#2 Usuario Desconectado   Aurora Boreal

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 404
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Nuevo Uzer!!!

Publicado el 22 de November de 2008 - 16:07:47 Horas

chucha = ke lata esa wea de las cuenta perdida

pero demas ke el ragnar puede hacer algo al respecto
Regarde l'et embrasse-la jusqu'à ce que je suis resté sans des mots

Imagen enviada
Imagen enviada

Imagen enviadaImagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Setzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 18-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Serenaa pu xd

Publicado el 22 de November de 2008 - 18:00:46 Horas

qe mala cuea, pa la otra anota la acc y la pass en un papel
xD
Hail Tibia Serenaa ~


;*
0

#4 Usuario Desconectado   Sicosis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 18:29:07 Horas

Ver PostSetzeer, en Nov 22 2008, 19:00:46, dijo:

qe mala cuea, pa la otra anota la acc y la pass en un papel
xD



si tengo la wea en un block de nota , pero en el pc q la tenia , cago la placa madre xD

jaja

asi q nada q hacer po wn ...


jeugo en el pc de mi hmno ahora xD

asi q x eso no tengo la cuenta :S :(
0

#5 Usuario Desconectado   Setzeer

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 115
  • Registrado: 18-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Serenaa pu xd

Publicado el 22 de November de 2008 - 18:45:04 Horas

Ver PostSicosis, en Nov 22 2008, 19:29:07, dijo:

si tengo la wea en un block de nota , pero en el pc q la tenia , cago la placa madre xD

jaja

asi q nada q hacer po wn ...


jeugo en el pc de mi hmno ahora xD

asi q x eso no tengo la cuenta :S :(



awwww qe penita xD

;D shai :*
Hail Tibia Serenaa ~


;*
0

#6 Usuario Desconectado   Sicosis

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 23 de November de 2008 - 13:13:22 Horas

esperando respuesta?
0

#7 Usuario Desconectado   vitorio

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 867
  • Registrado: 17-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Recoleta

Publicado el 25 de November de 2008 - 07:59:23 Horas

yo tuve qe hacer el meo atao pa recuperar la cuenta :/ puse recuperar cuenta i la mando a un meil gmail , la wea es qe pa recuperar la cuenta del gmail me tuve qe meter alhotmeil i tambien se me avia olvidao la clave xd pero puse olvide contraseña en el hotmeil i me mando un link pa poner clave a un mail ql entero viejo xd i asi recupere la cuenta de utibia xd ...
esa es mi historia :$
(K)









De casualida no tienen algun server casero enforced sin hotkeys^^?
0

#8 Usuario Desconectado   the mage avenger

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 249
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de December de 2008 - 23:56:34 Horas

cri cri
~ ~ Avenger T.D. ~ ~


Imagen enviada
.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos