LagZero.NET - Foros: Lo instale - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Lo instale

#1 Usuario Desconectado   ChispAw

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 12:04:18 Horas

ahora que hago :B?
0

#2 Usuario Desconectado   cl0k

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 20
  • Registrado: 12-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 12:18:57 Horas

http://foros.lagzero...?showtopic=2150 hay tienes lo que hay que bajar (con un txt con instrucciones) si tienes el juego y sus parches en ingles solo te faltaria en MP fix
0

#3 Usuario Desconectado   TavoPatton

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 27-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso

Publicado el 22 de November de 2008 - 21:39:41 Horas

encontre un cyber porfin pa jugarlo xD

eso si se van a comprar el original :B asi q ahi vemos cuando jugamos

saludos
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   ChispAw

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 23 de November de 2008 - 09:07:34 Horas

Ver PostTavoPatton, en Nov 22 2008, 22:39:41, dijo:

encontre un cyber porfin pa jugarlo xD

eso si se van a comprar el original :B asi q ahi vemos cuando jugamos

saludos



i mean cuando jugamos en el server de lagzero hasta al momento puros singleplayer.
0

#5 Usuario Desconectado   TavoPatton

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 27-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso

Publicado el 23 de November de 2008 - 10:41:34 Horas

podrian probar por hamachi pos cabros
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   ChispAw

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 22-November 08

Publicado el 23 de November de 2008 - 11:26:27 Horas

Ver PostTavoPatton, en Nov 23 2008, 11:41:34, dijo:

podrian probar por hamachi pos cabros



dale, tu hace la red po D:
0

#7 Usuario Desconectado   f3nyx

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 23 de November de 2008 - 17:39:25 Horas

Por hamachi funciona perfecto. Háganse una red para los L4Dmaniacos, lol.

#8 Usuario Desconectado   cl0k

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 20
  • Registrado: 12-November 08

Publicado el 24 de November de 2008 - 01:15:43 Horas

creense la red po !! :D
0

#9 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de November de 2008 - 13:31:37 Horas

-----

Este tema ha sido editado por AndresCL: el 03 de January de 2009 - 20:36:29 Horas

0

#10 Usuario Desconectado   Patomax

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 174
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de November de 2008 - 14:16:31 Horas

no tengo idea como se usa el hamachi <_<

pero ya tengo el juego y me corre super fluido :bananabacila:
Imagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos