LagZero.NET - Foros: Preguntitas ;) - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Preguntitas ;)

#1 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 23 de July de 2009 - 20:34:26 Horas

hola tengo unas preguntas:

1º cuando estarian listos los server Aprox.?
2º Que tipos de Servers Seran? (zombie,gungame,deadmatch)

Eso :P
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#2 Usuario Desconectado   nacho_iqq

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [CS] Equipo Counter Strike
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-November 08

Publicado el 24 de July de 2009 - 00:30:02 Horas

Esta semana
Imagen enviada

#3 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 24 de July de 2009 - 16:10:36 Horas

oka
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#4 Usuario Desconectado   Black Jiriu !

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 22-May 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pto. Montt City :P !
  • Intereses:Puras weas xD !

Publicado el 24 de July de 2009 - 19:04:16 Horas

Que weno y too
Pero tengo unos problemas no puedo agregar ni una puta ip .. [aunque cambie el serverbrowser]
Si me pueden ayudar .. o decirme como me conecto a un server pero cuando tiene PASS

Ejemplo pa cpnectarse en un server atraves de consola (sin pass) connect 200.63.98.200:28530

PERO CUANDO TIENE PASS QUE XUXA ESCRIBO ¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿ .. X fa si me dan una solucion :S !
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Bekhi

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 24 de July de 2009 - 21:56:57 Horas

no sirvo pa esto :S pense ke era bueno

entro wn apenas veo al enemigo y PaM me asen headshot o mistikamente muero :S
0

#6 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 24 de July de 2009 - 22:10:57 Horas

jajajajajaj

yo mato 2 o 3 por ronda ;)
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#7 Usuario Desconectado   Linki

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 556
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de July de 2009 - 22:34:13 Horas

Ver PostBekhi, en Jul 24 2009, 22:56:57, dijo:

no sirvo pa esto :S pense ke era bueno

entro wn apenas veo al enemigo y PaM me asen headshot o mistikamente muero :S


Yo la primera vez que entre mate 1 de 50, osea mi score fue algo asi 2/101 xD.... no te rindas!

Ver PostChrone-Slipknot-, en Jul 24 2009, 23:10:57, dijo:

jajajajajaj

yo mato 2 o 3 por ronda ;)


Vo eri pro xD , sT o walve?xD

saludos y practiquen
0

#8 Usuario Desconectado   Bekhi

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 25 de July de 2009 - 16:24:14 Horas

io = no cacho niuna apenas aparece uno enemigo y pa muero altoke
0

#9 Usuario Desconectado   Cruce

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 488
  • Registrado: 14-January 09

Publicado el 25 de July de 2009 - 17:30:28 Horas

asi se parte xdd

yo toavia soi malito ):
VENIA LA FIRMA DE MAS DE 2MB XD
0

#10 Usuario Desconectado   Bekhi

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 26 de July de 2009 - 13:26:42 Horas

u con cuantos bots practico en experto??

y me pueden rekomendar algunos trucos para "sorprender al enemigo"komo disparar a las paredes , cajas etc...
0

#11 Usuario Desconectado   Don Chetito Corleone

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 257
  • Registrado: 14-January 09

Publicado el 28 de July de 2009 - 15:07:21 Horas

me parece q s connect IP + pass
pa ir x consola. pal jiriu


Saludines, shushe :$
mmm se supone ke aka va algo xd ?
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos