LagZero.NET - Foros: Como Poner Diablo II en Ventana - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Como Poner Diablo II en Ventana Guia Simple ...

#1 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 20 de November de 2008 - 21:19:19 Horas

1- Se meten a propiedades cn el click derecho en el acceso directo del diablo en el escritorio ..


Spoiler:



Imagen enviada




2- Bueno le saldran el directorio de adonde este el icono y ponen -w

kedandoles asi:


Spoiler:



Imagen enviada




y luego ponen ACEPTAR O APLICAR

y lo ejecutan .. ^^

3- si la pantalla se les ve grande, la pueden achicar asi:

ponen / escape / opc. de video y resolucion y hacen click :) y les kedara asi...


Spoiler:



Imagen enviada




Bueno q les sirva :)
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#2 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 20 de November de 2008 - 23:17:20 Horas

Grax

se agradece

yo lo ocupo para todos los game [modo ventana]

pok en la pantalla del noot me estira mucho la imagen xD
Imagen enviada



0

#3 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 21 de November de 2008 - 08:08:19 Horas

q buena, siempre me a gustado jugar los juegos asi se ve mas lendo :S

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 21 de November de 2008 - 15:37:00 Horas

Ver PostMaffieuX, en Nov 21 2008, 09:08:19, dijo:

q buena, siempre me a gustado jugar los juegos asi se ve mas lendo :S


y t kita mas lag.. por la graffica
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#5 Usuario Desconectado   Lucifer

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 379
  • Registrado: 11-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 21 de November de 2008 - 17:47:56 Horas

vale compadre pa pasar mas time en el foro y en d2 :D xD!
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 21 de November de 2008 - 18:46:06 Horas

Ver Postippo-kun, en Nov 21 2008, 18:47:56, dijo:

vale compadre pa pasar mas time en el foro y en d2 :D xD!


si keri cambir de ventana


ALT + TAB
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#7 Usuario Desconectado   checos

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 18-November 08

Publicado el 25 de November de 2008 - 19:03:21 Horas

Bueno eso.. alguna manera de poner diablo 2 en modo ventana?

Ya busque en google .. sale .. too ok..pero al momento de editar diablo 2.exe.. click derecho propiedades no me sale el supuesto link onda "archivos de progra.... " se supone q debo agregar el -w ... pero la cuestion es que no aparece la direccion del juego...

sera por la version de windows? .. si tengo too bien SP2 y wea.. juego diablo too ok..


ayuda .. gracias :no cacho:
0

#8 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 25 de November de 2008 - 23:31:43 Horas

Ver Postchecos, en Nov 25 2008, 20:03:21, dijo:

Bueno eso.. alguna manera de poner diablo 2 en modo ventana?

Ya busque en google .. sale .. too ok..pero al momento de editar diablo 2.exe.. click derecho propiedades no me sale el supuesto link onda "archivos de progra.... " se supone q debo agregar el -w ... pero la cuestion es que no aparece la direccion del juego...

sera por la version de windows? .. si tengo too bien SP2 y wea.. juego diablo too ok..


ayuda .. gracias :no cacho:


foto porfa :) :New_emoticon_-_SLEEP:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos