LagZero.NET - Foros: pongan la wea po ctm - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

pongan la wea po ctm

#1 Usuario Desconectado   demoledor

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 05-July 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valpo

Publicado el 11 de July de 2009 - 17:52:19 Horas

yapo mierdas pongan la wea o digan q wea pasa.....
xD xuala
0

#2 Usuario Desconectado   Platanox

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 252
  • Registrado: 24-April 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:00:53 Horas

Ver Postdemoledor, en Jul 11 2009, 17:52:19, dijo:

yapo mierdas pongan la wea o digan q wea pasa.....


Estan Udpateando wn, ten pasiencia, date una vuelta a la plaza y volvi, y vas ver el UP...

:bananabacila: :bananabacila:
0

#3 Usuario Desconectado   Black Jiriu !

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 22-May 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pto. Montt City :P !
  • Intereses:Puras weas xD !

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:01:59 Horas

Yo actualize la lista de quest's x mientras :P
Updatee videos - Localizacion etc :P
Pasense :D !
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Don Mauro

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 215
  • Registrado: 09-April 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:03:26 Horas

Ver Post~ 8l4cK-J!R!u ~, en Jul 11 2009, 18:01:59, dijo:

Yo actualize la lista de quest's x mientras :P
Updatee videos - Localizacion etc :P
Pasense :D !



laxante se embolo conmigo porqe dije qe andava en maldades

laxante no te emboles po man!!! si la wea era talla nisikiera en mala po :(


uta si fuera free no seria tanto poss pero nopos puse mis tres lucresias no me agas llorar poss

:(
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   the ghost

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 11-July 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:04:01 Horas

:o la dura estan asiendo el update en este momento
vamo ctm!!!
alguien me puede decir cual va a ser la ciudad en que van a mover las cosas
0

#6 Usuario Desconectado   envidia

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 28-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:05:17 Horas

Ver Postdemoledor, en Jul 11 2009, 17:52:19, dijo:

yapo mierdas pongan la wea o digan q wea pasa.....

Platanox como sabi ke tan updatiando?
0

#7 Usuario Desconectado   Black Jiriu !

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 22-May 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pto. Montt City :P !
  • Intereses:Puras weas xD !

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:08:08 Horas

Mira lo de si si o no el update ... Nadie sabe aunque se creee q estan haciendo el update puesto q laxante Estava dando vueltas en el foro [Sin subir el ot] y Sobre los Items del Depot a donde Seran Movidos lo mas Probable es q sea en Angwaith o Yalahar

Este tema ha sido editado por ~ 8l4cK-J!R!u ~: el 11 de July de 2009 - 18:08:22 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Cayo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 96
  • Registrado: 14-June 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:09:58 Horas

no me gusta el update ;S

ojala q los pally mejoren
Cayo .i.
0

#9 Usuario Desconectado   envidia

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 28-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:12:06 Horas

Ver Post~ 8l4cK-J!R!u ~, en Jul 11 2009, 18:08:08, dijo:

Mira lo de si si o no el update ... Nadie sabe aunque se creee q estan haciendo el update puesto q laxante Estava dando vueltas en el foro [Sin subir el ot] y Sobre los Items del Depot a donde Seran Movidos lo mas Probable es q sea en Angwaith o Yalahar


como chucha queri que los pally mejoren xD. el mauro lvl 218 royal me sako 690 con devil eye+8 wm, ....
0

#10 Usuario Desconectado   Platanox

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 252
  • Registrado: 24-April 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:15:36 Horas

Ver Postenvidia, en Jul 11 2009, 18:05:17, dijo:

Platanox como sabi ke tan updatiando?


Estoy weando, pescaron todos los qls :prrverde:

Pero si es Udpate, me corto el q te dije.. y aprobar como quedo...

Atte. :bananabacila:
0

#11 Usuario Desconectado   Don Mauro

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 215
  • Registrado: 09-April 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:15:44 Horas

Ver Postenvidia, en Jul 11 2009, 18:12:06, dijo:

como chucha queri que los pally mejoren xD. el mauro lvl 218 royal me sako 690 con devil eye+8 wm, ....



te corrijo!! tuve roll back envidia :( baje a 215 y te cale eso con la magi aqe da mas skill

aunqe igual kito mucho!

no a las flamas

knight normales pallys normales magos felizes!
Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Dieguitow U

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 09-January 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:En la playita Viña del Mar
  • Intereses:MMM Tibia, Tibia, Jurgol, Amigos, Compañeras Dx, Etc

Icono de mensaje  Publicado el 11 de July de 2009 - 18:18:02 Horas

Ojala KJe Lo Te Upeando Dx Adema Taba Esperando Eso! u.u Perop Io Tengo Un Problema Lokòó Cuando Abro El Utibia Y Me Meto A Un Char A los 5 Minuitos El Pc Qlo SE Me Kea Pegao! La Dura Ke He Borrado Mas Weas Ker La Xua Pero Sigue ell Problema :S ALguien Me Puede Ayudar

WEno Eso

GRande Utibia WM! Ke Nuynca Se Muera Dx Bye
0

#13 Usuario Desconectado   Balkoss

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 223
  • Registrado: 03-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:18:53 Horas

pal de arriba trata de reinstalar tibia xD
0

#14 Usuario Desconectado   Bekhi

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:20:19 Horas

como pa kuando estaria Up??
0

#15 Usuario Desconectado   envidia

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 19
  • Registrado: 28-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:21:53 Horas

Ver PostDieguitow U, en Jul 11 2009, 18:18:02, dijo:

Ojala KJe Lo Te Upeando Dx Adema Taba Esperando Eso! u.u Perop Io Tengo Un Problema Lokòó Cuando Abro El Utibia Y Me Meto A Un Char A los 5 Minuitos El Pc Qlo SE Me Kea Pegao! La Dura Ke He Borrado Mas Weas Ker La Xua Pero Sigue ell Problema :S ALguien Me Puede Ayudar

WEno Eso

GRande Utibia WM! Ke Nuynca Se Muera Dx Bye



me pasaba eso tambien.......
despues de jugar un rato se me kedaba el pc pegao y derepente la pantalla se
me ponia borrosa y me salian unas letras qlaas azules borrosas tmbn xd,
tuve que formatiar el pc, en too kaso el problema no era de uTibia
era del compu solo que el uTibia lo asia trabajar mas y pasaba mas reiterado..
Formateate el pc o asle un scann disk o desfragmentacion....

PD: Vei que ya aprendi algo Mauro!!! ajaajajaj
0

#16 Usuario Desconectado   Platanox

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 252
  • Registrado: 24-April 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 18:23:54 Horas

Ver PostDieguitow U, en Jul 11 2009, 18:18:02, dijo:

Ojala KJe Lo Te Upeando Dx Adema Taba Esperando Eso! u.u Perop Io Tengo Un Problema Lokòó Cuando Abro El Utibia Y Me Meto A Un Char A los 5 Minuitos El Pc Qlo SE Me Kea Pegao! La Dura Ke He Borrado Mas Weas Ker La Xua Pero Sigue ell Problema :S ALguien Me Puede Ayudar

WEno Eso

GRande Utibia WM! Ke Nuynca Se Muera Dx Bye


En tibia, coloca Options- Grapichs- Advanced y pones Direct5,

Si no es eso; Quema Tu PC

:bananabacila: :bananabacila:
0

#17 Usuario Desconectado   Dieguitow U

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 09-January 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:En la playita Viña del Mar
  • Intereses:MMM Tibia, Tibia, Jurgol, Amigos, Compañeras Dx, Etc

Icono de mensaje  Publicado el 11 de July de 2009 - 18:43:09 Horas

U.u Si WM SAi Ke Lo Voi A Formatear Dx o Iwal Lo Voi Desfrag,mentar Antes Porke Se Demora Mas Ke La Xuxa Ea Wea Wm Pero Wal Gracias. El Direct x5 No Es Porke Es El Uniko Ke Uso Porke Con Las Otras Weas El Tibia Se Me VEe Cmo Las Weas GRax Muxas Grax Y Upeen La Wea Lugo Pa Jugar Dx
0

#18 Usuario Desconectado   Black Jiriu !

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 327
  • Registrado: 22-May 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pto. Montt City :P !
  • Intereses:Puras weas xD !

Publicado el 11 de July de 2009 - 19:13:49 Horas

Kauros miren leean Lista de Quest de Megadeth se piko y dijo Vayanse a la Mierda :
Pongan la mia entonce Ta mejor :P !

Ps: Megadeth mal agradecido y timador !
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#19 Usuario Desconectado   Cruce

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 488
  • Registrado: 14-January 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 19:22:13 Horas

no es por el update weones paos laxante esta en viña i la wea se cayo... simple no puede subirlo desde el pc de viña pork ai no tiene acceso

esperense asta el lunes weon como tanto
VENIA LA FIRMA DE MAS DE 2MB XD
0

#20 Usuario Desconectado   Bekhi

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 100
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 11 de July de 2009 - 19:22:44 Horas

cachen ke salio un server ke se llama ganja atak! xd

ip : ganjah-attak.servegame.com(es 8.5)pa ke juguemo por mientras
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos