LagZero.NET - Foros: Problema - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Problema

#1 Usuario Desconectado   Gato_Ska

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 13-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de November de 2008 - 22:38:55 Horas

Instale el juego hace como 5 minutos me meti para ver como era la jugabilidad single player y no me funka xD no puedo entrar a jugar ninguna de las campañas xD

el juego entra todo la wea me meto a Solo (no a co op) y no puedo jugar >.<

Imagen enviada
Imagen enviada


Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 19 de November de 2008 - 22:50:00 Horas

al multiplayer puedes entrar?
Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

#3 Usuario Desconectado   Gato_Ska

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 13-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de November de 2008 - 22:52:37 Horas

Ver PostNicolay, en Nov 19 2008, 23:50:00, dijo:

al multiplayer puedes entrar?

entro a los 2, algo raro, cuando updatee el pb antes de entrar al juego me sale como not installed... siendo que direccione bien a la carpeta donde instale el juego
Y en el xfire no me aparecen servidores Dx ni tampoco me sale el juego para poder buscar el servidor... lo marca como instalado pero no para buscar xD

ahora lo voy a parchar en una de esas con el parche se arregla

PD: winters no me di explicaciones que la ultima de cod 4 me dejo pa la caga xD y alfinal lo arregle solo xD

adjunto imagenes

Imagen enviada

Como veran no sale para poder buscar Dx

Imagen enviada

Este tema ha sido editado por iL Gato: el 19 de November de 2008 - 22:57:51 Horas


Imagen enviada
Imagen enviada


Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Max

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 17-November 08

Publicado el 20 de November de 2008 - 00:30:58 Horas

Gato rctm, da las specs de tu PC po... q error se supone que te tira q dices q no podis entrar??

hablamos por msn de la wea


atte

maxito :D

Este tema ha sido editado por Max: el 20 de November de 2008 - 00:31:26 Horas

0

#5 Usuario Desconectado   Gato_Ska

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 144
  • Registrado: 13-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de November de 2008 - 08:18:32 Horas

Ver PostMax, en Nov 20 2008, 01:30:58, dijo:

Gato rctm, da las specs de tu PC po... q error se supone que te tira q dices q no podis entrar??

hablamos por msn de la wea


atte

maxito :D

wn si la wea me corre puedo entrar al juego... no me tirar error alguno solo cuando entro a jugar alguna de las misones que trae el juego no me las abre Dx

Imagen enviada
Imagen enviada


Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Ysentu

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 375
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:frente al monitor

Publicado el 24 de November de 2008 - 19:20:43 Horas

ahora salio una actualizacion pal xfire para buscar los server
al jugar el single player llegas hasta la parte para escoger la dificultad?
Imagen enviada

C2D, E6750@3,2GHz con TT BigTyphoon VX - 4 Gb RAM, Corsair Twin-X 6400C4, OCZ Gold - MSI, 8800GT con TT DuOrb - Gigabyte, P35-DS3R - Seagate Barracuda, 250Gb 7200.10 con TT HD Cooler - Sonido, SB Audigy SE @ SB X-Fi Xtreme Audio - Fuente de Poder, HEC WIN550 - LCD 19" Widescreen, Viewsonic VX1935WM - Gabinete, Tipo Alien con 4 Ventiladores TT - Mouse Gamer, 750-BF A4Tech - Teclado Slim, A4Tech - Parlantes, Logitech 5.1 X-530 - S.O., Vista Ultimate SP1
iPod Touch 16GB, Firmware 2.2.1 con Jailbreak
0

#7 Usuario Desconectado   Amilkar

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 20-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de December de 2008 - 21:18:12 Horas

A mi me pasa lo mismo, entro al juego..todo bien, pero le doy a new game luego elijo la dificultad y no pasa nada, no carga nada.
Norrak...Undead Rogue...leveleando

Norrac...Undead Rogue 80...dead t.t

Azeroth
0

#8 Usuario Desconectado   basilisk

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 59
  • Registrado: 31-December 08

Publicado el 21 de June de 2009 - 02:58:17 Horas

quisas el juego que bajaron esta corrupto :o
Imagen enviadaImagen enviadaImagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos