LagZero.NET - Foros: drama con conexion - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

drama con conexion

#1 Usuario Desconectado   Deidarasama

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 02-July 09

Publicado el 02 de July de 2009 - 00:17:29 Horas

primero empiezo por saludar a toda la comunidad diablo II de lagzero
soy nuevo en el server
llevo jugando mas o menos 2 semanas
y desde que empeze tengo el siguiente problema
cada vez q accedo a el santuario del caos o torre de homenajes en cualquier dificultad el juego se cierra
arrojando este error
Imagen enviada
consulté dentro del juego y me dijeron q podria ser la version q tenia instalada (1.12) la q presenta problemas;
puse la version 1.11b, pero el problema persiste, he analizado el pc a prueba de errores con un buen antivirus y antispyware y no tiene problemas de virus
asi q no se q mas puede ser
esperando una respuesta pronta para poder ser parte de esta comunidad completamente, me despido

Este tema ha sido editado por Deidarasama: el 02 de July de 2009 - 00:18:24 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Coke

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 983
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:TEMUCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Intereses::baba:

Publicado el 02 de July de 2009 - 00:23:54 Horas

desintala el d2 y borra toa la carpeta del disco, dps intalas y parcheas con el 1.11 no con el 12, ahi te va a pescar el parche
Imagen enviada



0

#3 Usuario Desconectado   Deidarasama

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 02-July 09

Publicado el 02 de July de 2009 - 00:26:31 Horas

Ver PostCoke, en Jul 2 2009, 00:23:54, dijo:

desintala el d2 y borra toa la carpeta del disco, dps intalas y parcheas con el 1.11 no con el 12, ahi te va a pescar el parche


ya hice eso
el parche me pesco
tengo la 1.11
pero el problema persiste
mi drama no es no poder instalar la 1.11
esq se me cae
me explic? Dx
saludos
0

#4 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de July de 2009 - 00:51:00 Horas

Tienes corrupto el mpq. Puedes descargar el original desde este lLINK

#5 Usuario Desconectado   Deidarasama

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 02-July 09

Publicado el 02 de July de 2009 - 01:10:30 Horas

de antemano gracias
mañana probare si funciona
en todo caso
baje el mpq de esta pagina Dx

---

Ver PostTigrita, en Jul 2 2009, 00:51:00, dijo:

Tienes corrupto el mpq. Puedes descargar el original desde este lLINK


ya descargue el mpq de aquella pag y el problema persiste
me acabo de caer =(

---

nadie q me pueda ayudar?

Este tema ha sido editado por Dasher: el 02 de July de 2009 - 22:27:25 Horas

0

#6 Usuario Desconectado   Belldandy

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 01-August 08

Publicado el 02 de July de 2009 - 21:46:33 Horas

Ver PostDeidarasama, en Jul 2 2009, 18:28:02, dijo:

nadie q me pueda ayudar?

Efectivamente tienes corrupto un mpq estimado.. cual? ni idea, ya que el que te dijeron que cambiaras claramente no es. Lo que tienes que hacer es conseguirte la instalación completa, o en su defecto si alguien te hace el favor, consiguete el d2char.mpq, generalmente ese también produce este tipo de problemas...
0

#7 Usuario Desconectado   Deidarasama

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 02-July 09

Publicado el 02 de July de 2009 - 22:03:36 Horas

vale gracias bell
ahi tendre q bajarme el d2 completo Dx
alguien sabe en q cd vienen los mpq?
en el 1 o en el 2?
0

#8 Usuario Desconectado   Cheater

  • Ex-admin trucho
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 403
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile
  • Intereses:Ahora... nada

Publicado el 02 de July de 2009 - 22:29:19 Horas

Ese error no corresponde a una falla del Patch_D2.mpq
Como bien dice Bell, no se puede saber de dónde exactamente viene la falla. Generalmente los que dan ese tipo de error son los archivos: d2data.mpq y el d2char.mpq
Cuando tengas tiempo envíame tu correo mediante mensaje privado y te trataré de mandar los archivos.

Saludos

Este tema ha sido editado por Dasher: el 02 de July de 2009 - 22:33:53 Horas

0

#9 Usuario Desconectado   Deidarasama

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 02-July 09

Publicado el 06 de July de 2009 - 17:34:45 Horas

ia mande pm responde porfa
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos