LagZero.NET - Foros: Debug - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Debug

#1 Usuario Desconectado   Volganos

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 28-May 09

Publicado el 30 de June de 2009 - 18:44:49 Horas

Hola, algun GM que me ayude , cuando entre al portal de los demons de la doner zone me salio debug y cada vez que entro se me cierra el tibia por el debug, ojala me solucionen el problema luego porque me queda poko tiempo de doner, tienen que resolbermelo luego porque estoy perdiendo doner time mi nombre es Bekho

ojala algun gm me resuleva el problema luego gracias...

lo escribo aki porque nadie peska los otros subforos xD y solo es para que me desbugen el char
0

#2 Usuario Desconectado   Volganos

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 28-May 09

Publicado el 30 de June de 2009 - 22:46:35 Horas

gracias por sulucionar el debug, que eficiencia
0

#3 Usuario Desconectado   laXante

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 2480
  • Registrado: 27-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de June de 2009 - 22:57:48 Horas

es una ironia?

porque si lo solucione D:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos