LagZero.NET - Foros: ayuda - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

ayuda xfa

#1 Usuario Desconectado   Tatanx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de November de 2008 - 16:16:44 Horas

tengo una xbox 360 y me quiero conectar a xbox live le coloco el moden pero no pesaca soy noob xD :yonofui:
0

#2 Usuario Desconectado   Dr.Crane

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 18 de November de 2008 - 21:03:45 Horas

teni tu gametag?
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Tatanx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 19 de November de 2008 - 16:06:28 Horas

??????????????
0

#4 Usuario Desconectado   Xoratk

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 93
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 21 de November de 2008 - 00:27:26 Horas

pilla conecta el modem y oprime el boton reset del modem con el xbox apagado luego lo prendes y te lo detecta, para conectarlo al pc haz lo mismo con el PC apagado luego creas tu gametag... estando online el xbox
Xoratk Rogue level 80 <> Ragnaros
0

#5 Usuario Desconectado   Tatanx

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de November de 2008 - 17:22:05 Horas

le presiono reseet no me funciona =(

Este tema ha sido editado por Tatanx: el 26 de December de 2008 - 16:57:16 Horas

0

#6 Usuario Desconectado   darkaim

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 89
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Viña

Publicado el 26 de December de 2008 - 23:45:30 Horas

A veces solo reset no funciona...intenta desenchufando el modem..y si tiene bateria sacasela...espera un rato y listo. Si eso no funciona...revisa si tu servicio de internet es compatible con xbox live. En el manual sale.
0

#7 Usuario Desconectado   sym allard

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 534
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de February de 2009 - 15:15:37 Horas

http://www.xbox.com/...rconnection.htm

san google... si tienes mas problemas especifica la marca del router porfa.
Imagen enviada
Imagen enviada

#8 Usuario Desconectado   LordMag

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 04-October 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:calama

Publicado el 20 de February de 2009 - 00:42:37 Horas

como siempre el sr sym allard resolviendo los problemas :lol:
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos