LagZero.NET - Foros: Operación FireBlade - ArmA2 - 14/06 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Operación FireBlade - ArmA2 - 14/06 Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Mandinga

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 28-May 09

Publicado el 13 de June de 2009 - 15:39:39 Horas

Imagen enviada

El 1er. Regimiento de Infantería de CHS se complace en invitar a todos los jugadores de Armed Assault 2 a participar en esta partida cooperativa a realizarse el día domingo 14 de Junio a las 21hs (hora peninsular española) en nuestro servidor.

Por el momento el único requisito es pasarse por el sitio web de la Comunidad Hispana de Simulación y presentarte en el foro llamado Preséntate y alístate.

Una vez registrados dirigirse a este enlace: Operación FireBlade.
0

#2 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 13 de June de 2009 - 15:49:10 Horas

Exito a los que participen.

Pd : yo todavia no pruebo el ArmA 2 :(
Imagen enviadaImagen enviada

#3 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 13 de June de 2009 - 16:44:59 Horas

excelente, de alla somos :P
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 15 de June de 2009 - 00:11:40 Horas

miren lo que se pierden weones xd.


Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 15 de June de 2009 - 17:50:23 Horas

Se te ve bacan wn
Imagen enviadaImagen enviada

#6 Usuario Desconectado   .:icemank7:.

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 24-March 09

Publicado el 15 de June de 2009 - 22:34:58 Horas

quiero un PC nuevo xdddd

muy bueno malaco, mañana fabian ando con el dvd en el centro, llamame en el dia pa juntarnos a tomar unos rones xd....
0

#7 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 15 de June de 2009 - 22:44:20 Horas

Ver Post.:icemank7:., en Jun 15 2009, 22:34:58, dijo:

quiero un PC nuevo xdddd

muy bueno malaco, mañana fabian ando con el dvd en el centro, llamame en el dia pa juntarnos a tomar unos rones xd....


Roger that xD
Imagen enviadaImagen enviada

#8 Usuario Desconectado   ChIcHeZ

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 02-April 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Publicado el 16 de June de 2009 - 09:37:23 Horas

Hola chicos!
La verdad, Malaco.... te pasaste con el video........ Gracias wn!


Ahora aquí dejo una bomba...... como podríamos hacer para arreglar unas partidas conjuntas en un futuro no muy lejano? al ArmA 2 por supuesto...... o al ArmA 1 si así lo quieren.
Miren chicos.... los Domingos jugamos a eso de las 15 hs...... no podrían juntar una Escuadra de ArmA Chile para jugar unas Coop's? o si quieren nos mezclamos, como lo deseen ustedes.
Creo que tenemos una buena relación con varios de los aquí presentes, muchos de ustedes ya jugaron con nosotros.... y a todos nos caen muy pero muy bien, ¿no les gustaría una partida seria con mucha gente? aunque sea una vez al mes??

Bueno, se los dejo picando awevonados...... haber si podemos progresar en ésta idea. Se los dejo para que hablen los Altos Mandos....


PD: En mi mente hasta figura un MOD en conjunto, con unidades Chilenas y Españolas a gusto...... ojalá ésta vez se nos dé...

Un abrazo de gol para todos! por supuesto... gol de Chile B)

PD2: Felicidades por tremendas eliminatorias, Chile ya está en el Mundial de Sudáfrica! Bien merecido lo tienen.

Este tema ha sido editado por ChIcHeZ: el 16 de June de 2009 - 09:39:39 Horas

0

#9 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de June de 2009 - 21:26:34 Horas

Hay que cambiar de PC para jugar esta cagaaaa xD
0

#10 Usuario Desconectado   JohnCiber

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 08-January 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 16 de July de 2009 - 22:34:19 Horas

WOOOOO!! Yo quiero yo quiero!! Ha sido mi sueño jugar a ese nivel ya sea Arma, Arma 2 o en mis tiempos de infante inocente cuando no tenia internet en OF! xD

Pero es necesaria una copia original? O se puede con una bien ponderada copia de la cuneta del centro? =P
JohnCiber GameZ!!
Right Here!!
Imagen enviada

#11 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 16 de July de 2009 - 22:51:15 Horas

Si es necesario, ya que el servidor esta con la ultima version del juego y prontamente va a salir nuevo parche y para que salga un crack funcional para jugar en MP se demoran mucho o no lo hacen.
Imagen enviadaImagen enviada

#12 Usuario Desconectado   Darius_bd

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago + Gdynia

Publicado el 18 de July de 2009 - 16:22:02 Horas

Ver PostJohnCiber, en Jul 16 2009, 22:34:19, dijo:

WOOOOO!! Yo quiero yo quiero!! Ha sido mi sueño jugar a ese nivel ya sea Arma, Arma 2 o en mis tiempos de infante inocente cuando no tenia internet en OF! xD

Pero es necesaria una copia original? O se puede con una bien ponderada copia de la cuneta del centro? =P


Idem que el mensaje anterior, un pm al user RedLoto, tiene CDKeys recien compradas de la pag internacional de juegos digitales y las vende a solo 7 mil pesos, que es lo que le costaron. Eso, claro, para los que no tienen tarjetas con cupo internacional como era mi caso. Si tiene su tarjeta golden fuss, aplique a la pag internac.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos