LagZero.NET - Foros: Como linkear un video de youtube..!!!! - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Como linkear un video de youtube..!!!! Para los que no saben...

#1 Usuario Desconectado   Sith_Shock

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 01 de August de 2008 - 23:16:55 Horas

Primero tengan piedad de esta ayuda por favor!!!..


para subir hay que tener el link del video obvio:

http://www.youtube.c...h?v=SKTRPUvJG3c

link de video sacado directamente de este foro.

como veen en el link tiene un signo de igualdad eso hacia adelante equivale al codigo que piden para subir video.

http://www.youtube.com/watch?v=SKTRPUvJG3c

en negrita se indica el codigo.

ahora se aprieta donde dice Insertar: Video Youtube
y va aparece la imagen que hay a continuacion:

Imagen enviada

y eso seria para subir los video directo al foro

quedaria de la siguente manera:


eso seria todo.

Este tema ha sido editado por Sith_Shock: el 01 de August de 2008 - 23:18:00 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   4b3dul

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 222
  • Registrado: 29-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:El pc o no se!

Publicado el 02 de August de 2008 - 17:33:31 Horas

Se agradece la ayuda.. aunque yo ya sabia.. pero a los nuevos usuarios les ayudara bastante




Saludos!
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Quiero un PC nuevo!!!! D:!
0

#3 Usuario Desconectado   Smoothed

  • En estado etílico avanzado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 453
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Punta Arenas

Publicado el 02 de August de 2008 - 19:39:28 Horas

pinned
Imagen enviada

Imagen enviada

#4 Usuario Desconectado   Gon

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 179
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiaguillo
  • Intereses:PC-Gamer

Publicado el 06 de August de 2008 - 02:04:49 Horas

Ver Post4b3dul, en Aug 2 2008, 17:33:31, dijo:

Se agradece la ayuda.. aunque yo ya sabia.. pero a los nuevos usuarios les ayudara bastante


x2

Pero nunca está de+ que pineen esa info, saca de apuros y evita new topics sin sentido.

Salu2
|Lz| Gon


Manden MP o MSN para canales en TS de DiabloII, Starcraft, Warcraft III, Dota


Imagen enviada

Gon
LZ: gon@miembro.lagzero.net
MSN: panzerkorn@hotmail.com

Imagen enviada

#5 Usuario Desconectado   SYMPHONY

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 01-September 08

Publicado el 01 de September de 2008 - 11:16:13 Horas

lol tuve q buscar en SAN google popr no darme la paja de revisar :P
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   FallschirmDanix

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 35
  • Registrado: 20-October 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion, Chile.

Icono de mensaje  Publicado el 22 de October de 2008 - 12:42:35 Horas


Uan duda, en otros lares con este mismo sistema, pille unos vids que en su código no solo tenían letras y números sino también símbolos, creo que era un guion, y por culpa de eso no lo tomaba... solo quedaba el enlace..

Aqui sucede lo mismo...??

Imagen enviada
Athlon II 435 x3 2.9GHz + ThermalTake Big Typhoon VX // MB ECS A780GM-A Ultra // Mushkin EM2 2x1Gb 800MHz 5-5-5-12
Cooler Master Silent Pro 600w // Western Digital Sata Blue 500Gb // Lg W1742S 17"
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos