LagZero.NET - Foros: me entra la cuenta i me diese q me falta un parque pero los tengo todos? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

me entra la cuenta i me diese q me falta un parque pero los tengo todos?

#1 Usuario Desconectado   shecta

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 05-April 09

Publicado el 09 de June de 2009 - 20:42:42 Horas

alluda plis quiero jugar aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tengo todos los parques lo intale como devi a pero me entra la cuenta i me dise q me falta el parque ten asta la vercion 3.0.9
0

#2 Usuario Desconectado   sym allard

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 534
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 09 de June de 2009 - 23:18:25 Horas

y que juego seria?
Partamos por lo basico ....
Imagen enviada
Imagen enviada

#3 Usuario Desconectado   Fixxxer

  • Juez del universo y dictador de la galaxia
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 6290
  • Registrado: 30-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Flota Alzat 2

Publicado el 10 de June de 2009 - 19:12:35 Horas

Mmmmmmm es WOW parece, por el numero del parche
٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶ ٩(ಥ_ಥ)۶

By §ωεεΤĐΦĿĿ
0

#4 Usuario Desconectado   Memo

  • Exilied
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 6283
  • Registrado: 27-November 08
  • Ubicación:VIII Region
  • Intereses:Deportes,Anime,Helear.

Publicado el 10 de June de 2009 - 23:54:39 Horas

Al parecer estas en una version inferior al 3.0.9,que es la que pide,hay 2 opciones,descargar directamente los parches o dejar correr el launcher del wow(solo hasta la 3.0.9 sin pasarse)
aqui sale todo mas detallado
http://foros.lagzero...?showtopic=1557

Este tema ha sido editado por Memo: el 10 de June de 2009 - 23:55:58 Horas

0

#5 Usuario Desconectado   Fixxxer

  • Juez del universo y dictador de la galaxia
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 6290
  • Registrado: 30-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Flota Alzat 2

Publicado el 11 de June de 2009 - 16:25:54 Horas

Mmmm bueno el aporte floodero en sigilio, pero aun no esta claro si es wow el juego, u otro que tenga la coincidencia de numero de los parches :ninja:
٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶ ٩(ಥ_ಥ)۶

By §ωεεΤĐΦĿĿ
0

#6 Usuario Desconectado   Memo

  • Exilied
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 6283
  • Registrado: 27-November 08
  • Ubicación:VIII Region
  • Intereses:Deportes,Anime,Helear.

Publicado el 11 de June de 2009 - 16:27:59 Horas

jajaj,seria mucha coincidencia que otro juego coincida en el numero del parche,pero el creador del topic,minimo darse una vuelta y dar bien los datos,si es que quiere ayuda.
0

#7 Usuario Desconectado   Blasphemer

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1887
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana
  • Intereses:-_______-

Publicado el 13 de June de 2009 - 23:01:31 Horas

ta ma perdio el wn -___-


va en wow la wa -__---
:')
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos