LagZero.NET - Foros: una duda - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

una duda bynacam

#1 Usuario Desconectado   hibrido22h

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 13-April 09

Publicado el 05 de June de 2009 - 14:47:06 Horas

antes kuando utibia tenia su cliente propio yo podia grabar videos en bynacam
ahora k usamos tibia rl cliente no puedo, o no se k ay k aser algien caxa k me diga?
le doi como cliente tibia rl pero al abriri el bynacam y dps ponerle change ip caga y no graba xD

k sera :S?
0

#2 Usuario Desconectado   Suert3

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 04-June 09

Publicado el 05 de June de 2009 - 15:51:54 Horas

YO LO SE PERO NO TEDIRE :D :tetas:

Este tema ha sido editado por Suert3: el 05 de June de 2009 - 15:52:17 Horas

0

#3 Usuario Desconectado   Pixula

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 77
  • Registrado: 05-June 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 05 de June de 2009 - 16:22:28 Horas

Ver PostSuert3, en Jun 5 2009, 16:51:54, dijo:

YO LO SE PERO NO TEDIRE :D :tetas:


SUERTE XUALA XD COCHINO LARRY O:

SEGUNEL EN BALLARTA TABA COPETIAO Y S EPINCHO UN PERIKOTE XD .!
0

#4 Usuario Desconectado   nepe

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 31-May 09

Publicado el 05 de June de 2009 - 17:08:51 Horas

teni ke darle a propiedades al acceso en escritorio del bynacam y poner la ip de server y el port cosa ke kede algo asi
"C:\Archivos de programa\BynaCam\BynaCam Recorder.exe" utibia.ath.cx 7272
0

#5 Usuario Desconectado   hibrido22h

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 91
  • Registrado: 13-April 09

Publicado el 05 de June de 2009 - 18:44:28 Horas

oka vale washio
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos