LagZero.NET - Foros: [Oficial] Reporte de bugs uTibia 8.31 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

[Oficial] Reporte de bugs uTibia 8.31

#1 Usuario Desconectado   Ragnar Arkastis

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 381
  • Registrado: 16-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valdivia Capital Regional!!

Publicado el 17 de November de 2008 - 22:00:22 Horas

Buenas!

Para poder hacer más expeditos tus reportes de bugs, utiliza la plantilla siguiente:

Marca

Nombre Personaje:
Fecha:
Gravedad (1/5):
Describe lo que ocurre con el bug:
Describe como lograr producir el bug:


Ojalá lo utilizen :P

Ragnar
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

La mejor canción del mundo: http://www.goear.com...n.php?v=cf7fa10

#2 Usuario Desconectado   Dogx

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 163
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de November de 2008 - 15:16:26 Horas

Nombre Personaje:Dogx
Fecha:18-noviembre-2008
Gravedad (1/5):3
Describe lo que ocurre con el bug:en belfas... donde ay cyc donde ay una puerta que es como quest... que arriba ay behemots bueno esa puerta desaparece cuando la intentas abrir.
Describe como lograr producir el bug:abres la puerta i desaparece i no puedes pasar....
------------------------------------------------------------------------------------------
Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Skuad

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1103
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 19 de November de 2008 - 08:32:51 Horas

Nombre Personaje: Skuad
Fecha: Uhmm... No Me Acuerdo Dx
Gravedad (1/5): 5
Describe lo que ocurre con el bug: En el Mini Puente de Ang LLegando al Desierto de Tarahan Podi Caminar en El Agua :0 y Duplicar Items o Bajar el Server.
Describe como lograr producir el bug: Te Parai Sobre el Agua o Tirai Items :0

Este tema ha sido editado por Skuad: el 19 de November de 2008 - 08:36:49 Horas

alertA alertA PAPA nOeL AnDA ALZADO se culio al reno, al enano y ahora va por el que tiene el mouse en la mano.jo.jo.jo
FeLICes FIesTAs !



Skuad ~ MS ~ 94 ~ ml 84 [Hacked]
Ragamuffin Marley ~ ED ~ 58 ~ ml 70

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Ragnar Arkastis

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 381
  • Registrado: 16-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valdivia Capital Regional!!

Publicado el 19 de November de 2008 - 15:43:11 Horas

Ver PostSkuad, en Nov 19 2008, 09:32:51, dijo:

Nombre Personaje: Skuad
Fecha: Uhmm... No Me Acuerdo Dx
Gravedad (1/5): 5
Describe lo que ocurre con el bug: En el Mini Puente de Ang LLegando al Desierto de Tarahan Podi Caminar en El Agua :0 y Duplicar Items o Bajar el Server.
Describe como lograr producir el bug: Te Parai Sobre el Agua o Tirai Items :0

Uno puede caminar sobre el agua pero cuando se tiran items se van al fondo del agua :P
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

La mejor canción del mundo: http://www.goear.com...n.php?v=cf7fa10

#5 Usuario Desconectado   vitorio

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 867
  • Registrado: 17-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Recoleta

Publicado el 19 de November de 2008 - 16:54:45 Horas

Nombre Personaje:Vitorio
Fecha:19 / 11 / 2008
Gravedad (1/5): 1...
Describe lo que ocurre con el bug:Sinceramente , no se si se pueda llamar bug, pero no sabia donde poner mi duda , y hacer un topic con el atao qe hay seria una perdida de tiempo ,a lo que quiero llegar es a que la explo antes del update ,un level 30 o un level 1 con ml 6 no quitaba tan poco como ahora ... editarán la explo?o la dejaran quitando maximo 50? :o
(K)









De casualida no tienen algun server casero enforced sin hotkeys^^?
0

#6 Usuario Desconectado   Hendrix! HSD

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [CS] Equipo Counter Strike
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena, Chile!
  • Intereses:HardStyle, DDR, Futbol, krretiar, (L), etc y nada de weas estudiantiles q no me serviran en la vida dx!

Publicado el 19 de November de 2008 - 20:16:30 Horas

Vitorio, en Nov 19 2008, 17:54:45, dijo:

Nombre Personaje:Vitorio
Fecha:19 / 11 / 2008
Gravedad (1/5): 1...
Describe lo que ocurre con el bug:Sinceramente , no se si se pueda llamar bug, pero no sabia donde poner mi duda , y hacer un topic con el atao qe hay seria una perdida de tiempo ,a lo que quiero llegar es a que la explo antes del update ,un level 30 o un level 1 con ml 6 no quitaba tan poco como ahora ... editarán la explo?o la dejaran quitando maximo 50? :o


esa wea es puro mL xq yo ice mis explo pa subir... y pegaba como 100 teniendo Ml 47 :S
Addicted To HardStyle!!!

HardStyle Dancers ' HennNNn!! OnLy HardStyle Serenaahh!


HaiL Tibia Serenaaa!

#7 Usuario Desconectado   Ragnar Arkastis

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 381
  • Registrado: 16-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valdivia Capital Regional!!

Publicado el 19 de November de 2008 - 21:52:41 Horas

Vitorio, en Nov 19 2008, 17:54:45, dijo:

Nombre Personaje:Vitorio
Fecha:19 / 11 / 2008
Gravedad (1/5): 1...
Describe lo que ocurre con el bug:Sinceramente , no se si se pueda llamar bug, pero no sabia donde poner mi duda , y hacer un topic con el atao qe hay seria una perdida de tiempo ,a lo que quiero llegar es a que la explo antes del update ,un level 30 o un level 1 con ml 6 no quitaba tan poco como ahora ... editarán la explo?o la dejaran quitando maximo 50? :o


Vamos a revisar la formula del explosion, gracias por tu post ;)
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

La mejor canción del mundo: http://www.goear.com...n.php?v=cf7fa10

#8 Usuario Desconectado   AosinhO.-'!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 793
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Extrangero

Publicado el 19 de November de 2008 - 22:41:35 Horas

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy
Gravedad (1/5): 1
Describe lo que ocurre con el bug: nose si es bug pero me molesta cuando espero pz no poder sakarme el potion con la magia del "Exana pox"
Describe como lograr producir el bug: no se sale el envenenamiento xD

no es un bug pero igual

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy 2'/11/08
Gravedad (1/5): 4
Describe lo que ocurre con el bug: la magia del Terra Wave kita casi el doble de la Sd y casi mas del doble ke las spam mas fuertes (el mas vis , mas flam , mas frigo y el ams tera)
Describe como lograr producir el bug: Usar la magia "Exani tera hur" pega mucho comprado con las demas magias de estilo de spam

Este tema ha sido editado por Assa Shadows ~ AoS: el 19 de November de 2008 - 22:50:34 Horas

ID:AosinhO
\Ҳ|C/
Imagen enviada


"Un Hombre Mercenario No Escucha, No Reflexiona, No Hace Caso a lo que se le dice *.Solo actua de acuerdo a lo que su mente dice."
0

#9 Usuario Desconectado   Ragnar Arkastis

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 381
  • Registrado: 16-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valdivia Capital Regional!!

Publicado el 20 de November de 2008 - 06:31:36 Horas

Ver PostAssa Shadows ~ AoS, en Nov 19 2008, 23:41:35, dijo:

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy
Gravedad (1/5): 1
Describe lo que ocurre con el bug: nose si es bug pero me molesta cuando espero pz no poder sakarme el potion con la magia del "Exana pox"
Describe como lograr producir el bug: no se sale el envenenamiento xD

no es un bug pero igual

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy 2'/11/08
Gravedad (1/5): 4
Describe lo que ocurre con el bug: la magia del Terra Wave kita casi el doble de la Sd y casi mas del doble ke las spam mas fuertes (el mas vis , mas flam , mas frigo y el ams tera)
Describe como lograr producir el bug: Usar la magia "Exani tera hur" pega mucho comprado con las demas magias de estilo de spam


Ok estoy revisando las formulas del Tera Hur y lo del exana pox
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

La mejor canción del mundo: http://www.goear.com...n.php?v=cf7fa10

#10 Usuario Desconectado   Shushe HTS

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1296
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena, CHILE S.A -.-

Publicado el 20 de November de 2008 - 14:16:12 Horas

Ver PostAssa Shadows ~ AoS, en Nov 19 2008, 22:41:35, dijo:

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy
Gravedad (1/5): 1
Describe lo que ocurre con el bug: nose si es bug pero me molesta cuando espero pz no poder sakarme el potion con la magia del "Exana pox"
Describe como lograr producir el bug: no se sale el envenenamiento xD

no es un bug pero igual

Nombre Personaje: Assassin del Inferno
Fecha: Hoy 2'/11/08
Gravedad (1/5): 4
Describe lo que ocurre con el bug: la magia del Terra Wave kita casi el doble de la Sd y casi mas del doble ke las spam mas fuertes (el mas vis , mas flam , mas frigo y el ams tera)
Describe como lograr producir el bug: Usar la magia "Exani tera hur" pega mucho comprado con las demas magias de estilo de spam

Exevo Tera Hur* (A)
\U|C/ SOMOS POCOS PERO LOCOS \U|C/

Premio a la mejor ortografía del año.

Ver PostSkuad, en Nov 24 2008, 18:05:43, dijo:

ahi kn kuea savi escrivir xd


Premio al compañerismo.

Ver PostlaXante, en Apr 4 2009, 17:23:05, dijo:

CACAMENOS PENDEJO CULIAO TE ODIO CHUPAME EL PICO
0

#11 Usuario Desconectado   Dogx

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 163
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de November de 2008 - 23:54:25 Horas

Nombre Personaje:Dogx
Fecha:hace rato
Gravedad (1/5):1
Describe lo que ocurre con el bug:en el volcan por donde esta el wn de las bendiciones ai una parte donde puedes caminar en el aire... es decir subes una montaña i termina la montaña pero puedes seguir caminando (flotar xD)
Describe como lograr producir el bug:caminas normal i t topas con eso... yo di sin querer con eso.. al igual no afecta mucho pero si saca de onda xD
------------------------------------------------------------------------------------------
Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Nike

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 716
  • Registrado: 15-November 08

Publicado el 21 de November de 2008 - 08:54:00 Horas

otra cosa yo sigo teniendo pequenos frezes ...
no se si sera pq tengo vindowns vista o pq toy viviendo en londres y la senal no llegara bien pero aparte de los fre\e se me ve too exelente
0

#13 Usuario Desconectado   Cogollito

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La reina - Santiasko

Publicado el 21 de November de 2008 - 09:32:39 Horas

Ver PostNike, en Nov 21 2008, 08:54:00, dijo:

otra cosa yo sigo teniendo pequenos frezes ...
no se si sera pq tengo vindowns vista o pq toy viviendo en londres y la senal no llegara bien pero aparte de los fre\e se me ve too exelente

:o

q bakan loco
q haci alla?

Este tema ha sido editado por Poker: el 21 de November de 2008 - 09:32:54 Horas


Imagen enviada
Imagen enviada


Weed [ON]
0

#14 Usuario Desconectado   nacho_iqq

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: [CS] Equipo Counter Strike
  • Mensajes: 417
  • Registrado: 16-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 00:36:26 Horas

Ver PostPoker, en Nov 21 2008, 10:32:39, dijo:

:o

q bakan loco
q haci alla?




eri sapo poker DX
Imagen enviada

#15 Usuario Desconectado   Cogollito

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 268
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La reina - Santiasko

Publicado el 22 de November de 2008 - 03:09:53 Horas

me parece interesante
a mime gustaria vivir allaxD
y ya filo, tamo puro cagando el tema :S

Imagen enviada
Imagen enviada


Weed [ON]
0

#16 Usuario Desconectado   Ragnar Arkastis

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 381
  • Registrado: 16-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valdivia Capital Regional!!

Publicado el 22 de November de 2008 - 11:45:23 Horas

Ver PostDogx, en Nov 21 2008, 00:54:25, dijo:

Nombre Personaje:Dogx
Fecha:hace rato
Gravedad (1/5):1
Describe lo que ocurre con el bug:en el volcan por donde esta el wn de las bendiciones ai una parte donde puedes caminar en el aire... es decir subes una montaña i termina la montaña pero puedes seguir caminando (flotar xD)
Describe como lograr producir el bug:caminas normal i t topas con eso... yo di sin querer con eso.. al igual no afecta mucho pero si saca de onda xD


No es bug 1313
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

La mejor canción del mundo: http://www.goear.com...n.php?v=cf7fa10

#17 Usuario Desconectado   Skuad

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1103
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 22 de November de 2008 - 12:42:27 Horas

:0
deve aver quest o alguna wa xd
alertA alertA PAPA nOeL AnDA ALZADO se culio al reno, al enano y ahora va por el que tiene el mouse en la mano.jo.jo.jo
FeLICes FIesTAs !



Skuad ~ MS ~ 94 ~ ml 84 [Hacked]
Ragamuffin Marley ~ ED ~ 58 ~ ml 70

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   the mage avenger

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 249
  • Registrado: 14-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de November de 2008 - 20:11:19 Horas

CITA
Nombre Personaje: The mage Avenger (RPG)
Fecha: No me acuerdo.. justo antes de k lo cerraran
Gravedad (1/5): que e etoo :S
Describe lo que ocurre con el bug:

Iba tranquilamente caminando por el desierto y derrepente veo un ollo.. Asi too raro (algunoss me dicen k no es bug pero muchos dicen k si xd) tonces me acerque (No era un ollo normal, esos con piedritas, era raro) y me meti.. fue raro, no vi mi mono, solo veia mi nombre y el nombre 2 dos black kinght. No habia espacio, era 1 sqm y no podia hacer nada... Los leones que se veian estaban como pegados (como se hubiera pegado el juego) y yo estaba como 1 piso mas abajo pero igual veia lo de arriba.. osea es dificil de explicar :S xd

Describe como lograr producir el bug:
?
~ ~ Avenger T.D. ~ ~


Imagen enviada
.
0

#19 Usuario Desconectado   Skuad

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1103
  • Registrado: 14-November 08

Publicado el 25 de November de 2008 - 20:18:48 Horas

seee
es porke estai komo parao en esas paredes
e visto varios de esos bugs en todos los servers XD
alertA alertA PAPA nOeL AnDA ALZADO se culio al reno, al enano y ahora va por el que tiene el mouse en la mano.jo.jo.jo
FeLICes FIesTAs !



Skuad ~ MS ~ 94 ~ ml 84 [Hacked]
Ragamuffin Marley ~ ED ~ 58 ~ ml 70

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#20 Usuario Desconectado   vitorio

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 867
  • Registrado: 17-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Recoleta

Publicado el 25 de November de 2008 - 20:55:12 Horas

Ver Postthe mage avenger, en Nov 25 2008, 21:11:19, dijo:

CITA
Nombre Personaje: The mage Avenger (RPG)
Fecha: No me acuerdo.. justo antes de k lo cerraran
Gravedad (1/5): que e etoo :S
Describe lo que ocurre con el bug:

Iba tranquilamente caminando por el desierto y derrepente veo un ollo.. Asi too raro (algunoss me dicen k no es bug pero muchos dicen k si xd) tonces me acerque (No era un ollo normal, esos con piedritas, era raro) y me meti.. fue raro, no vi mi mono, solo veia mi nombre y el nombre 2 dos black kinght. No habia espacio, era 1 sqm y no podia hacer nada... Los leones que se veian estaban como pegados (como se hubiera pegado el juego) y yo estaba como 1 piso mas abajo pero igual veia lo de arriba.. osea es dificil de explicar :S xd

Describe como lograr producir el bug:
?

pa qe postiai si te dije qe no era bug -.-
mira , entra a controls u opciones nos e , ponte en grafica i sube la wea de la luz pa qe se vea mas , si ubierai hecho eso , o entrar al hoyo con utevo gran lux ubierai caxao qe es un ollo ql qe not aba en 8.0 no es bug wn , es como cuando te cai en la ddesert quest cuando no sabi qe wea es i te cai a ollos xd
al lao del cerro ql de djinn ai una wea de hero con una escalera , ese hoyo esta al lado de esa escalera, cuando te cai al oyo te cai a la wea de hero donde es el camino pa los warlock , cuando dijiste qe era bug en el war o en el rpg yo te idje -.-
(K)









De casualida no tienen algun server casero enforced sin hotkeys^^?
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos