LagZero.NET - Foros: el pc perfecto para arma 2 ???? - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

el pc perfecto para arma 2 ???? Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Icono de mensaje  Publicado el 29 de May de 2009 - 18:12:49 Horas

sacado del foro de gir. al parece vamos a tener que cambiar pc si o si, si queremos jugarlo al maximo :P y con fps "decentemente"

Impresiones de trini scourge
Maquina:
Intel Core i7 920 (O'c to 3.2Ghz)
ATI HD4870 512MB
6GB DDR3 1600 Ram
Vista Ultimate 64bit
1080 X1920 Resolution

Version alemana sin parchear

Graficamente:
Arma 2 tiene puntos fuertes y débiles. Los escenarios y vehículos se ven genial mientras que los modelados de los personajes usan un nivel inferior de detalle. Hay algunos pequeños errores gráficos (Problemas de LOd en los arboles y Algunas animaciones no están correctamente sincronizadas) lo que hace brillar a arma 2 sera la suma de Todos sus aspectos gráficos unidos (la primera vez que ves el sol reflejado en el agua te quedas con la boca abierta)

rendimiento:
Dado que es la primera version, Arma 2 se mueve razonablemente bien. Con mi equipo, puedo configurar la mayoría de los ajustes de alta y muy alta y obtener una muy respetable tasa de 45-60 fps.
Sin embargo, las pruebas de rendimiento las he echo en islas vacías sin IA o scripts en ejecución.
Estoy totalmente seguro cuando inicie la campaña se ejecutara entre 25 y 35.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 30 de May de 2009 - 16:23:45 Horas

no posteen tanto wn, van a saturar el foro :risas2:
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 30 de May de 2009 - 17:22:53 Horas

Un Corei7 para ArmA 2 es botar plata por ahora, las ATI casi siempre hay ataos con el ArmA, 6 GB RAM y Vista x64 = discipulo de Baker.

Con un QuadCore y una VGA nVidia y 4 GB RAM estas sobrao de cariño como dijo el pelao.
Imagen enviadaImagen enviada

#4 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Icono de mensaje  Publicado el 02 de June de 2009 - 20:47:04 Horas

Ver PostFabiantronc, en May 30 2009, 17:22:53, dijo:

Un Corei7 para ArmA 2 es botar plata por ahora, las ATI casi siempre hay ataos con el ArmA, 6 GB RAM y Vista x64 = discipulo de Baker.

Con un QuadCore y una VGA nVidia y 4 GB RAM estas sobrao de cariño como dijo el pelao.


ya wn... póngase la cotiza madbox pal jugador proleta... que nika me gasto los millones del malaco pq no los tengo ;(
0

#5 Usuario Desconectado   ChIcHeZ

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 02-April 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Publicado el 03 de June de 2009 - 22:17:10 Horas

Creo que pa' jugarlo de manera decente necesitarán:


5 Intel Core i7 920 (O'c to 3.2Ghz) en paralelo.
ATI HD49700001 2048MB
16GB DDR3 1600 Ram
Windorch 98
1080 X1920 Resolution


O una PC de la NASA............... :banghead:



Arma II y la conchiatumadre! creo que mejor me pongo a jugar a los SIM's 3 :prrverde:
0

#6 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 03 de June de 2009 - 22:38:11 Horas

Ver PostChIcHeZ, en Jun 3 2009, 22:17:10, dijo:

Creo que pa' jugarlo de manera decente necesitarán:


5 Intel Core i7 920 (O'c to 3.2Ghz) en paralelo.
ATI HD49700001 2048MB
16GB DDR3 1600 Ram
Windorch 98
1080 X1920 Resolution


O una PC de la NASA............... :banghead:



Arma II y la conchiatumadre! creo que mejor me pongo a jugar a los SIM's 3 :prrverde:


hahahahah x2, yo lo dije en battlefield.cl , un pc de mas de 1 millon de pesos y arma 2 rula completamente :D
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   MadBoxpc.com

  • In the box
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 125
  • Registrado: 11-July 08
  • Sexo:¿y si no digo que?
  • Ubicación:In the box!

Publicado el 13 de June de 2009 - 12:03:49 Horas

yo jugaría a todo reventar con algo parecido a lo que tengo yo.

igual no es muy barato :P

COTIZACION 13.06.2009 @11:59hrs
SYM Computación - http://www.sym.cl
-----------------------------------
#140 1 CPU INTEL CORE 2 QUAD Q9550 - 2.83 GHZ 1333 MHZ CACHE L2 12MB BO (Stock normal)
$239.488.- ($227.513)

#10073 1 EVGA GEFORCE GTX275 PCIE16X 896MB SLI HDTV BOX SUPERCLOCKED (Stock agotado)
$222.381.- ($211.262)

#205 1 ASUS P5Q-E INTELP45 SOCKET LGA775 4DDR2 PCIe (Stock agotado)
$123.165.- ($117.007)

#320 1 MEMORIA DDR2 CORSAIR TWIN-X 4GB (2X2048MB) 8500C5D DOMINATOR (Stock agotado)
$58.846.- ($55.903)

#8009 1 FUENTE DE PODER TOPOWER M5 600W ATX 12V2.0 20+4 PINES BLACK (Stock agotado)
$70.478.- ($66.954)

#4150 1 DISCO DURO WESTERN DIGITAL 1TB GREEN SATA II 7200 RPM 32MB BUFFE (Stock agotado)
$80.742.- ($76.704)

---------------TOTAL---------------
$795.099.-
$755.344.- (pago contado)

pero eso sería algo no lo más caro pero bien rico.

el que quiera un i7 veamos cuanto sale:

COTIZACION 13.06.2009 @12:01hrs
SYM Computación - http://www.sym.cl
-----------------------------------
#10073 1 EVGA GEFORCE GTX275 PCIE16X 896MB SLI HDTV BOX SUPERCLOCKED (Stock agotado)
$222.381.- ($211.262)

#8009 1 FUENTE DE PODER TOPOWER M5 600W ATX 12V2.0 20+4 PINES BLACK (Stock agotado)
$70.478.- ($66.954)

#4150 1 DISCO DURO WESTERN DIGITAL 1TB GREEN SATA II 7200 RPM 32MB BUFFE (Stock agotado)
$80.742.- ($76.704)

#120 1 CPU INTEL I7-920 2.66 GHZ QUAD CORE CACHE L3 8MB LGA1366 BOX (Stock agotado)
$246.330.- ($234.014)

#2074 1 FOXCONN X58 RENAISSANCE INTEL X58 LGA1366 CI7 6DDR3 PCIe (Stock normal)
$184.748.- ($175.510)

#392 1 MEMORIA DDR3 CORSAIR TR3X6G1600C8 (3X2048MB) 6GB KIT 1600MHZ PC3 (Stock bajo)
$106.059.- ($100.756)

---------------TOTAL---------------
$910.737.-
$865.200.- (pago contado)

y a ver algo que sea "económico" pero te pueda rendir bien:

COTIZACION 13.06.2009 @12:04hrs
SYM Computación - http://www.sym.cl
-----------------------------------
#2052 1 GIGABYTE MA790XT-UD4P AMD790X AM3 4DDR3 PCIe (Stock normal)
$101.953.- ($96.856)

#111 1 CPU AMD PHENOM II X4 940 3.0GHZ QUADCORE CACHE L3 6MB AM2+ BE BO (Stock normal)
$161.483.- ($153.409)

#336 1 MEMORIA DDR3 CORSAIR TWIN3X (2X2048MB) 4GB KIT 1600C9DHX 1600MHZ (Stock normal)
$85.531.- ($81.255)

#10094 1 SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 PCIE16X DX10 DDR5 512MB (Stock normal)
$143.693.- ($136.508)

#495 1 DISCO DURO WESTERN DIGITAL 5000AAKS 500 GB SATAII 7200 RPM 16MB (Stock agotado)
$45.845.- ($43.553)

#8007 1 FUENTE DE PODER TOPOWER M5 500W ATX 12V2.0 20+4 PINES BLACK (Stock normal)
$57.477.- ($54.603)

---------------TOTAL---------------
$595.982.-
$566.183.- (pago contado)



con cualquiera de estos computadores igual correrá bacan.
0

#8 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 13 de June de 2009 - 17:24:51 Horas

yapo marcelo, algun descuento para los de arma ? xddd, pago en cheques :P
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   ChIcHeZ

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 37
  • Registrado: 02-April 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Buenos Aires - Argentina

Publicado el 13 de June de 2009 - 18:13:33 Horas

Ver PostMinimalaco, en Jun 13 2009, 18:24:51, dijo:

yapo marcelo, algun descuento para los de arma ? xddd, pago en cheques :P


Yo a este wn no le acepto un cheque ni borracho....... tiene pinta de no tener ni un duro :chupamedia_by_duke:
0

#10 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 17 de June de 2009 - 13:40:23 Horas

Y para que un 940 si un 920 es casi lo mismo (200 Mhz menos) por 20-30 lucas menos y el mismo cache L2 y L3?
0

#11 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 17 de June de 2009 - 14:36:53 Horas

En vista y considerando que Arma 2 corre como el ajo en mi actual PC y que cuando lo cambie me interesa comprar un muy buen tarro, parece que me despido de la comunidad al menos hasta fin de año.

Lamentablemente tengo que viajar en septiembre y me sale bien salado, así que no hay presupuesto para el PC que quiero por ahora.

Me da una paja atroz, porque realmente lo he pasado excelente con todos ustedes, incluso con Baker :D .
No puedo dejar de acordarme de la cantidad de veces que RedLoto, Fabián y yo jugamos solos en el server de one y del impulso que le dió a la comunidad el Chilean Mod. Malaco, Inferno, Andrés, Junjix y tantos otros que se cagaron de la risa de mas de alguna talla mía fome o de la vez que me costo un viaje con la bruja poder irme a un tarreo.

Voy a seguir metido en el OFP mientras tanto, aprendiendo a editar misiones a ver si saco un pack para el mod WW4.

Un abrazo para todos y puede que de vez en cuando me meta a comentar mis tonteras de siempre.
Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 17 de June de 2009 - 16:45:56 Horas

chuta la wea penca, pero igual over wn, si corriay el arma 1 a full, el 2 no daria tanto drama :S
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 17 de June de 2009 - 21:30:09 Horas

Chuu que lata over, bueno en ese caso suerte con tu viaje y con tu próximo PC :bananabacila:
0

#14 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 18 de June de 2009 - 14:27:20 Horas

Ver PostChIcHeZ, en Jun 13 2009, 18:13:33, dijo:

Yo a este wn no le acepto un cheque ni borracho....... tiene pinta de no tener ni un duro :chupamedia_by_duke:


jajajaja Nalgoso x2 ajjaja xD


Ver PostOverCharger, en Jun 17 2009, 14:36:53, dijo:

En vista y considerando que Arma 2 corre como el ajo en mi actual PC y que cuando lo cambie me interesa comprar un muy buen tarro, parece que me despido de la comunidad al menos hasta fin de año.

Lamentablemente tengo que viajar en septiembre y me sale bien salado, así que no hay presupuesto para el PC que quiero por ahora.

Me da una paja atroz, porque realmente lo he pasado excelente con todos ustedes, incluso con Baker :D .
No puedo dejar de acordarme de la cantidad de veces que RedLoto, Fabián y yo jugamos solos en el server de one y del impulso que le dió a la comunidad el Chilean Mod. Malaco, Inferno, Andrés, Junjix y tantos otros que se cagaron de la risa de mas de alguna talla mía fome o de la vez que me costo un viaje con la bruja poder irme a un tarreo.

Voy a seguir metido en el OFP mientras tanto, aprendiendo a editar misiones a ver si saco un pack para el mod WW4.

Un abrazo para todos y puede que de vez en cuando me meta a comentar mis tonteras de siempre.


Calmao Over, antes que te tomes el ultimo trago de despedida....

Por fin probe el ArmA 2...yyyyy...... tengo que decir 2 cosas :

1.- Me corre mal, se ve como el copi, parece grafica de Doom 1 xD todo pixelado, la VGA no se la puede, lo corri a normal bajo y 1024 x 768 y 1200 DV y me da 15 a 25 FPS en el editor en la isla chica, y 20 a 25 FPS en el menu xD

2.- Hasta mi abuelita con parkinson tiene mejor punteria que yo ajjaja xD :risas2: las balas salen para todos lados menos el indicado, incluso pareciera que el Abrams usara municion Famae por que tiene muy mala punteria jaja xD, sera por que soy pata 'e palo ? :yonofui: xD


En el corto plazo no voy a jugar ArmA 2, asi que los con PC mas chanta y los patas de palo que no pueden jugar ArmA 2, les propongo que juguemos ArmA todavia, yo podria jugar los Sabados, pero eso depende si me resulta la "auditoria" de la wifi del vecino xD
Imagen enviadaImagen enviada

#15 Usuario Desconectado   Neru

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 18-December 08

Publicado el 25 de June de 2009 - 21:50:34 Horas

con un PC de ESTE MUNDO
xD
lo corri con todo en medio o normal nose, lo u nico que le toque fue sacarle el antialiasing
amd7750 be + ati 4650 oc
como 30 fps promedio, en campos grandes disparos cero atados, en verdad los reflejos de lagua me hacian la baja como a 20 fps xD
el modelado de pj es HORRIBLE parecio a los del bf2 xd
resto ok, recoils raritas cuesta costumbrarse :x
0

#16 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 25 de June de 2009 - 23:40:08 Horas

Ver PostNeru, en Jun 25 2009, 21:50:34, dijo:

con un PC de ESTE MUNDO
xD
lo corri con todo en medio o normal nose, lo u nico que le toque fue sacarle el antialiasing
amd7750 be + ati 4650 oc
como 30 fps promedio, en campos grandes disparos cero atados, en verdad los reflejos de lagua me hacian la baja como a 20 fps xD
el modelado de pj es HORRIBLE parecio a los del bf2 xd
resto ok, recoils raritas cuesta costumbrarse :x

en singleplayer el juego anda bien en los fps, en MP la cosa cambia :S .

no podis comparar la grafica del arma 2 con esa wea de bf2 po xd.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de June de 2009 - 00:35:46 Horas

Ver PostFabiantronc, en Jun 18 2009, 14:27:20, dijo:

Calmao Over, antes que te tomes el ultimo trago de despedida....


X2!!!

con mi mala mania de revisar solo los post mas nuevos no habia cachao que el over se nos hiba :(

igual a lo mejor es como demaciado brigida la decicion, el server de arma 1 esta funcional todavia y basta un solo click para subirlo, esta claro que el arma2 esta verde todavia y, por lo menos aqui en nuestra comunidad, a nadie le corre como queria con algunos casos extremos como el fabian o el iceman con sus 3 fps

yo no e desintalado el arma del pc y de hecho todavia lo juego, no en linea porque no a llegado nadie los dias que generalmente nos juntamos, pero sigo volando religiosamente el F16 en una evolution que parto con 2000 pnts :yonofui:
lo que digo es que tenemos el medio server, con todos esos addons instalados que vamos a desperdiciar?, yo prefiero jugar arma1 con la gente de la comunidad chilena que jugar arma2 en SP o en server gringos en los que ando mas solo que deo guaton

me gusta la idea de fabian de dejar un dia pal arma1, o talves un dia pal arma2


over espero que esto no signifique que no te vamos a ver, bueno, escuchar nunca mas en ts pues, ya que esta claro que ultimamente nos juntamos a jugar cualquier cosa menos arma1 ni 2 :D

Este tema ha sido editado por RedLoto: el 26 de June de 2009 - 00:37:24 Horas

Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   Neru

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 13
  • Registrado: 18-December 08

Publicado el 26 de June de 2009 - 07:25:47 Horas

Ver PostMinimalaco, en Jun 25 2009, 23:40:08, dijo:

en singleplayer el juego anda bien en los fps, en MP la cosa cambia :S .

no podis comparar la grafica del arma 2 con esa wea de bf2 po xd.

si es verdad lo del multiplayer, como que se manda lagazos de ram xD
pero en verdad
los modelos de personajes estan bien feos XD !!!
te juro que me recordo a bf2 :rolleyes:
0

#19 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de June de 2009 - 14:28:56 Horas

Ver PostNeru, en Jun 26 2009, 07:25:47, dijo:

si es verdad lo del multiplayer, como que se manda lagazos de ram xD
pero en verdad
los modelos de personajes estan bien feos XD !!!
te juro que me recordo a bf2 :rolleyes:

Es que con una 4650 como quieres que se te vea bien :no cacho:
0

#20 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 26 de June de 2009 - 14:45:53 Horas

Ver PostRedLoto, en Jun 26 2009, 00:35:46, dijo:

over espero que esto no signifique que no te vamos a ver, bueno, escuchar nunca mas en ts pues, ya que esta claro que ultimamente nos juntamos a jugar cualquier cosa menos arma1 ni 2 :D


Calmao, si el retiro es temporal y no se trata de que no juegue nunca mas a nada.
Lo que pasa es que desde que salió Arma 2 ya nadie entra los viernes a jugar Arma.

El viernes pasado (o el antepasado, no recuerdo bien) estabamos todos conectados en TS, pero nadie hablaba porque cada uno estaba en otra cosa.

El PC no puedo cambiarlo por ahora por lo que ya dije, tengo que hacer un viaje que me sale muy caro por los pasajes (temporada alta) y por que el país donde voy es caro.

Por eso, prefiero concentrarme en lo que estoy haciendo con el OFP. Ya aprendí a colocar revive en cualquier mision, con cualquier bando y con cualquier addon o mod.
También estoy comenzando a aprender O2 y ODOL explorer con el único propósito de verificar el impacto de cada addon en el rendimiento del juego. Eso, para terminar de armar un pack de addons.

Estoy entretenido con eso, porque estoy armando un pack de misiones de OFP para el mod WW4 y que voy a usar con mis amigos en los tarreos.

saludos a todos
Imagen enviada
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos