LagZero.NET - Foros: problema con el arma :S - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

problema con el arma :S Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Icono de mensaje  Publicado el 22 de May de 2009 - 19:05:14 Horas

formatie ayer, y ahora cuando juego, se pega unos tirones raros :S o hago zoom del arma y se pega el sonido y imagen.

que puede ser ?
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 22 de May de 2009 - 19:20:43 Horas

el efecto de lanear en el countel....

que SO instalaste? tal ves sean la version de los drivers, DirectX version, alguna configuracion de la VGA o el xfire.
Imagen enviadaImagen enviada

#3 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 22 de May de 2009 - 19:26:27 Horas

mmm mismo SO, mismos drivers, incluso probe con otros. directx version..nose. misma configuracion de siempre 1440x900 todo very high y la vga en rendimiento.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 22 de May de 2009 - 19:49:58 Horas

haber, le puse todo maximo, y las TEXTURAS en very low, y listo, chao a los pegones esos. pero se ve como la corneta el juego ql este mal hecho :@
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 22 de May de 2009 - 20:56:08 Horas

alguna wea estai instalando mal wn, si antes no se te veia enteramente super bakan?, y con el pc recien formatiado mejor todavia, o estas sugiriendo que la causa de todo esto tal vez sea el ACE?
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 22 de May de 2009 - 21:20:16 Horas

sipo, siempre juge con todo maximo, y ojalas fuera el ACE ajaja, pero no. probe el arma solo default y me pasa eso :(
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 22 de May de 2009 - 22:10:15 Horas

Tal ves son los drivers de video, o te falta el ultimo directX 9.0

Te pasa solo en el ArmA ?

trata de jugar en modo ventana xD y o si no agregale el -maxmen

-window -maxmen=512 ò -maxmen=1024
Imagen enviadaImagen enviada

#8 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 22 de May de 2009 - 22:42:30 Horas

pa variar es solo el arma xd jajaj. -maxmen no tiene na k ver.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos