LagZero.NET - Foros: Problemas con el ingresoa uTibia - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Problemas con el ingresoa uTibia

#1 Usuario Desconectado   morshu

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 20-May 09

Publicado el 20 de May de 2009 - 13:19:38 Horas

Hola,
Cuando me meto a uTibia y hago todos los pasos que comunmente hago (abro el ichanger ponfo la ip el port) y abro mi cuenta me aparece una ventana que solo ultimamente me ha salido (a partir de esta fecha 20/05/09) "only clients with protocol 8.41 or 8.42 allowed!" y no se que tengo que hacer, ayuda por favor
0

#2 Usuario Desconectado   druuid

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 09-May 09

Publicado el 20 de May de 2009 - 23:08:22 Horas

yo tbm tengo el mismo problema como lo sulucionamos
0

#3 Usuario Desconectado   s00tHsayer~

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 89
  • Registrado: 16-May 09

Publicado el 21 de May de 2009 - 12:55:57 Horas

Tienen q instalarse el tibia normal 8.41 :D

http://www.tibiaclie...le=tibia841.exe
SneaK~~~
0

#4 Usuario Desconectado   Hail Chile GearSkills

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 28
  • Registrado: 25-September 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Iquique - Chile
  • Intereses:¿Que te Importa?

Publicado el 26 de September de 2009 - 14:37:02 Horas

Exacto.
Tienes dos soluciones..
1.- Reinstalar el uTibia Client.
2.- Bajar el Cliente Cipsoft y también el Ip Changer (8.41 Ambas Cosas)

Saludos
Gearskills.
0

#5 Usuario Desconectado   Zak Lennox

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 01-November 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 01 de November de 2009 - 11:08:49 Horas

Que onda con Utibia esta Down
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos