LagZero.NET - Foros: Arma 2 - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Arma 2 Requerimientos Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 29 de April de 2009 - 16:59:35 Horas

Aquí van:

Minimum specs:
• Dual Core CPU (Intel Pentium 4 3.0 GHz, Intel Core 2.0 GHz, AMD Athlon 3200+ or faster)
• 1 GB RAM
• GPU (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 or faster) with Shader Model 3 and 256 MB VRAM
• Windows XP
• DVD (Dual Layer compatible)
• 10 GB free HDD space

Recommended specs:
• Quad Core CPU or Dual Core CPU (Intel Core 2.8 GHz, AMD Athlon 64 X2 4400+ or faster)
• 2 GB RAM
• GPU (Nvidia Geforce 8800GT / ATI Radeon 4850 or faster) with Shader Model 3 and 512 MB VRAM
• Windows XP or Windows Vista
• DVD (Dual Layer compatible)
• 10 GB free HDD space

Yo parece que estaría pasando con el juego hasta nuevo aviso, mis dos 7950 en SLI no van a andar nica..... :banghead:

Este tema ha sido editado por OverCharger: el 30 de April de 2009 - 14:15:19 Horas

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de April de 2009 - 18:23:38 Horas

yo cumplo con los recomendados, aunque se que la 8800gt no va a ser capas de correrlo todo al maximo

over espera a qie salga antes de comprar cualquier cosa, me tinca que tu SLI se la va a poder cagao de la risa, no en maximo pero tampoco en minimo, lo bueno es que prometen optimizacion para los proces de 2 o mas nucleos

FECHA CONFIRMADA POR 505 Y BIS 26 DE JUNIO DE 2009

saludos

Este tema ha sido editado por RedLoto: el 29 de April de 2009 - 18:24:10 Horas

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 29 de April de 2009 - 18:34:48 Horas

haber, si nos va a correr y no en minimo, en armaholic los beta tester han subido SS con sus maquinas actuales, y el otro dia subieron unas con un core 2 duo 3.0 y una 8800 gtx, y la corrian en medio y alguna opciones altas y no se veia tan feo el juego xd.

asi es que estamos bien, de todas maneras, yo voy a cambiar mi tarro igual jajaja.

los unicos que hasta el momento estaria corriendo el juego en full calidad, serian madbox y baker en modo pantalla probablemente jaja.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   .:icemank7:.

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 24-March 09

Publicado el 29 de April de 2009 - 19:08:34 Horas

con mi tarrao me andaria pero me daria -30 FPS
0

#5 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 29 de April de 2009 - 19:24:57 Horas

guateo en la VGA (7900GS) no mas, pero lo demas estoy bien.

Obligao a pedirle a tio Loto una 8800GT pa mi cumpleaños jajaj xD :risas2:
Imagen enviadaImagen enviada

#6 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de April de 2009 - 19:52:25 Horas

Estaria guateando un poco la VGA pero el resto OK :)
0

#7 Usuario Desconectado   Guyo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 05-September 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 29 de April de 2009 - 22:15:26 Horas

cage :quetarro2:
0

#8 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 29 de April de 2009 - 22:41:53 Horas

Ver PostGuyo, en Apr 29 2009, 22:15:26, dijo:

cage :quetarro2:

jajaja guyo culiao, anda a trabajar wn y cambia el olidata EXTREME xddddd :yonofui:
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Guyo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 05-September 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de April de 2009 - 00:16:30 Horas

no es olidata es un packard bell no toy ni hay con trabajar :protest: :protest:

Este tema ha sido editado por Guyo: el 30 de April de 2009 - 00:16:56 Horas

0

#10 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Icono de mensaje  Publicado el 30 de April de 2009 - 13:53:19 Horas

Ver PostGuyo, en Apr 29 2009, 22:15:26, dijo:

cage :quetarro2:


Nicolas?

:bananabacila: Kagamos...!!!
0

#11 Usuario Desconectado   Lagazo

  • Flaño User
  • Icono
  • Grupo: AdminisTRAIDOR
  • Mensajes: 483
  • Registrado: 10-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 30 de April de 2009 - 14:10:28 Horas

toy sobrao de cariño :)
Imagen enviada

#12 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 30 de April de 2009 - 14:11:08 Horas

Ver PostGuyo, en Apr 30 2009, 00:16:30, dijo:

no toy ni hay con trabajar :protest: :protest:


X2
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   Vastargo

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 02-April 09

Publicado el 06 de May de 2009 - 19:49:24 Horas

:yonofui:

Estamos listoscon los requerimientos a esperar la salida
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos