LagZero.NET - Foros: NUEVO PARCHE 1.16 ARMA - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

NUEVO PARCHE 1.16 ARMA Se acabó el Beta!!! Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 24 de April de 2009 - 16:21:44 Horas

Señores:

http://www.armaholic...age.php?id=5428

Larga vida al Beta!!!

S!

EDIT: :bananabacila:

Este tema ha sido editado por Robster: el 24 de April de 2009 - 16:22:40 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 24 de April de 2009 - 16:25:14 Horas

pero si es beta tb la caga de parche po xd.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 24 de April de 2009 - 16:29:49 Horas

Ver PostRobster, en Apr 24 2009, 16:21:44, dijo:

Señores:

http://www.armaholic...age.php?id=5428

Larga vida al Beta!!!

S!

EDIT: :bananabacila:

0

#4 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 24 de April de 2009 - 16:36:36 Horas

pero tio robster, en el titulo dice clkarito, SE ACABO EL BETA!! no me venga con weas ñor ahahaha
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 24 de April de 2009 - 17:28:18 Horas

Ver PostMinimalaco, en Apr 24 2009, 16:36:36, dijo:

pero tio robster, en el titulo dice clkarito, SE ACABO EL BETA!! no me venga con weas ñor ahahaha


Buena sobrino...

robsterz.elbruto.es ---> Maestro

minimalaco.elbruto.es ---> Padawan !!! juajajajaja!!! manda MP pa q cambies la key...
0

#6 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de April de 2009 - 17:30:48 Horas

Marca

Update Highlights - Main new improvements and fixes:
Changes from public beta 1.15
* 5272 - Fixed: Game did not run on ATI cards in fullscreenmode on Vista x64 with more then 4 GB RAM (fixed again).
* 5273 - Fixed: Reduced excessive virtual memory fragmentation with ATI/AMD graphics cards.
* 5276 - Fixed: Changed BattlEye integration (fixing "random" player kicks)
* 5277 - Attempt to fix: Crash opportunity


conosco a uno que va a estar contento con este parche :lol:
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 24 de April de 2009 - 17:40:09 Horas

supuestamente, el 1.15 arreglaba ese problema tambien loto :S.

yo opino que nos quedemos con la 1.14 nomas que es la mas usada, y no con weas beta que quedan en nada.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 24 de April de 2009 - 17:58:02 Horas

Ver PostMinimalaco, en Apr 24 2009, 17:40:09, dijo:

supuestamente, el 1.15 arreglaba ese problema tambien loto :S.

yo opino que nos quedemos con la 1.14 nomas que es la mas usada, y no con weas beta que quedan en nada.


Así como van... van a sacar una versión definitiva sólo para recopilar en un único archivo todas las betas acumuladas...
0

#9 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 24 de April de 2009 - 18:12:03 Horas

Ver PostRobster, en Apr 24 2009, 17:58:02, dijo:

Así como van... van a sacar una versión definitiva sólo para recopilar en un único archivo todas las betas acumuladas...

si wn, y la verdad que ya me tiene chato estar todas las semanas bajando actualizaciones xd.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de April de 2009 - 19:03:00 Horas

en too caso el server esta corriendo con la 1.15b

igual voy a instalar esta version beta porsiaca
Imagen enviada
0

#11 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 24 de April de 2009 - 19:17:17 Horas

Esta nueva beta NO la voy a instalar ya que nadie de los que juega ArmA y postea en este foro tiene problemas para jugar a modo pantalla completa con una tarjeta de ultima generacion ATI y tambien por que nadie tiene mas de 4 GB Ram
Imagen enviadaImagen enviada

#12 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de April de 2009 - 21:08:48 Horas

Instala la no mas

Este tema ha sido editado por AndresCL: el 24 de April de 2009 - 22:33:58 Horas

0

#13 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 24 de April de 2009 - 21:22:32 Horas

Pero si no agrega nada nuevo al juego.
Imagen enviadaImagen enviada

#14 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de April de 2009 - 22:33:42 Horas

Jajaja pero te vas a cagar al baker :P
0

#15 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 25 de April de 2009 - 06:23:54 Horas

pero si el wn es pajero y no la va a bajar, ademas ni lee el foro.
Imagen enviadaImagen enviada

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos