LagZero.NET - Foros: Server Browser - clasico. - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Server Browser - clasico. Por fin puedo elegir un servidor con buen Ping.

#1 Usuario Desconectado   f3nyx

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de November de 2008 - 02:52:51 Horas

Si quieres jugar con gente de la región o quieres ver los servidores de tus amigos, no podrás hacerlo con el sistema nuevo con el cual viene el Demo. Así que para utilizar el Browser clásico tienes que hacer lo siguiente.

*/sin comillas
1. Agrega en el juego en las Lauch options... (click derecho en el icono del juego y propiedades 1ro) *: "-console"
2. Al abrir el juego se abrirá también la Consola de desarrolador(developer's console) alli hace un bind "<key> <command>" como el siguiente *: "bind F10 toggleconsole " (a veces hay que dejar un espacio en blanco final).
3. Con ese botón podrás abrir la consola cuando quieras e ingresar el siguiente comando: "openserverbrowser".

Allí tienes el clásico browser Mucho Más Completo.

Recuerden que pueden utilizar TAB para no equivocar los comandos.

Este tema ha sido editado por f3nyx: el 21 de November de 2008 - 15:52:35 Horas


#2 Usuario Desconectado   TOOLogy

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de November de 2008 - 09:36:50 Horas

buen tip...de verdad que hace falta el listado de servidores para poder encontrar uno con buen ping...

saludos
Imagen enviada

#3 Usuario Desconectado   HarLoN

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 65
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mersan [Street Racing]

Publicado el 15 de November de 2008 - 18:12:30 Horas

Vale, ya estaba chato de jugar con teletransportación todo el rato XD

#4 Usuario Desconectado   HupoXcore

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 49
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:maipu

Publicado el 23 de November de 2008 - 06:18:22 Horas

arto ultil el dato :)
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   OverDeath

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 14-December 08

Publicado el 15 de December de 2008 - 14:41:09 Horas

el unico problema es que no muestra los servers que estan vacios. Pero desde la pestaña custom creo que se pueden ver todos
0

#6 Usuario Desconectado   DaMn_NooB

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 21-August 08

Publicado el 25 de February de 2009 - 18:12:28 Horas

Hice la wea y no pasa nada :S... pa variar creo que lo estoy haciendo mal asi que si pueden decirme pq no me salen srvs seria bkn

eso.. cya!!
0

#7 Usuario Desconectado   iSky™

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 18-June 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de June de 2010 - 18:35:50 Horas

esto es para los que juegan con la wea original?
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   Aleeh xfa

  • Adicto
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1041
  • Registrado: 14-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:valpo-san antonio xD

Publicado el 20 de July de 2010 - 17:30:55 Horas

xD
rafl
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos