LagZero.NET - Foros: Pregunta - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Pregunta

#1 Usuario Desconectado   Scratch

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 02-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:On fire!

Publicado el 12 de November de 2008 - 18:16:06 Horas

Lag zero sacara server para el COD?
0

#2 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 12 de November de 2008 - 21:19:21 Horas

Ver PostRaikko!, en Nov 12 2008, 18:16:06, dijo:

Lag zero sacara server para el COD?


que CoD?, me hablas de Call of Duty 1 o que?, dame ese detalle...

Este tema ha sido editado por Nicolay: el 12 de November de 2008 - 21:23:33 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

#3 Usuario Desconectado   Scratch

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 02-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:On fire!

Publicado el 13 de November de 2008 - 13:15:51 Horas

pero este sub foro es del World at War osea 5 =S
:yonofui: :yonofui: :yonofui: :yonofui:
0

#4 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 14 de November de 2008 - 13:46:59 Horas

leiste los temas importantes?, ya hay un server up.
Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos