LagZero.NET - Foros: Servidor Call of Duty World at War by LagZero. - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Imagen enviada
Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Servidor Call of Duty World at War by LagZero.

#1 Usuario Desconectado   Nicolay

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 313
  • Registrado: 16-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:el abismo

Publicado el 11 de November de 2008 - 15:51:20 Horas

les dejo la ip del servidor muchachos, espero que lo disfruten ; 190.54.36.11:28972
dudas y aportes del server en este mismo tópico, enjoy.

Este tema ha sido editado por Nicolay: el 11 de November de 2008 - 15:52:16 Horas

Imagen enviada

Imagen enviada
email contacto y dudas : nicol4y@msn.com

#2 Usuario Desconectado   Scratch

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 41
  • Registrado: 02-September 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:On fire!

Publicado el 11 de November de 2008 - 20:16:56 Horas

Ta bueno, no hay na de lag pero creo ke ahora se kedo pegao :no cacho:
0

#3 Usuario Desconectado   Becker

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 30-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco
  • Intereses:Música.

Publicado el 11 de December de 2008 - 00:31:41 Horas

trato de entrar y no pasa nada :S
0

#4 Usuario Desconectado   Andr3z.!

  • My Life For The Horde
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1949
  • Registrado: 15-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Banlandia!
  • Intereses:Borrar cuentas de WoW

Publicado el 15 de December de 2008 - 15:49:47 Horas

Estan y no están

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Ryuchi

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 16
  • Registrado: 22-December 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:maipú

Publicado el 28 de January de 2009 - 15:55:18 Horas

hola tengo problemas al entrar al server. me dice

error: en la direccion no hay un desafio o hay un desafio errones.


que puede ser? solo me pasa en los servers chilenos ya que a los extranjeros juego de lo mejor.


saludos.
Imagen enviada
·Intel Q9400 - Patriot Viper DDR3 2x2048mb - eVGA GTX260 SSC - ASUS P5Q-3 Deluxe
Seagate Barracuda 250gb + Simpletech external 120gb / Thermaltake Armor
·Logitech G15 - Ideazon Zboard - Logitech G5 - Logitech G9 - Razer eXactMat
Fatal1ty Gaming Headset - Logitech Z-5500
se viene: G35 - G19
0

#6 Usuario Desconectado   SKILL !

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 14-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 14 de March de 2009 - 18:09:57 Horas

down
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Blasphemer

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1887
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana
  • Intereses:-_______-

Publicado el 11 de April de 2010 - 04:09:34 Horas

la raja que subieran uno

ojala llege gente

aunque hubiera sido mejor team deathmatch
:')
0

#8 Usuario Desconectado   internito

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 18-April 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de April de 2010 - 10:58:54 Horas

nuevo servidor y unico de cod 5

201.238.222.93:28960
0

#9 Usuario Desconectado   santamaligno

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 25-November 10
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de November de 2010 - 20:50:23 Horas

190.54.36.11:28972 esta muerto o no me funciona?
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos