LagZero.NET - Foros: Problema para entrar a Bnet - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Problema para entrar a Bnet cualquier servidor :B

#1 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 29 de March de 2009 - 16:06:24 Horas

bueno, este problema me pasa con cualquier servidor de Battle net

cuando le doy a Conectar, se queda en una ventana que dice: "CONECTANDO CON EL SERVIDOR MAS RAPIDO"

y asi se queda un buen rato, hasta que sale la ventana de" NO SE PUEDE CONECTAR" "no puedes conectarte a Battle.net"

la verdad no se porque tengo el problema, y es a nivel general (todos los servidores que tengo en mi juego), lo mas raro es que antes de hoy entraba normal, y hace unos instantes cuando quize jugar, me paso este error :S

espero que puedan ayudarme, tengo el juego+expansion actualizado todo a v 1.12

gracias
0

#2 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 29 de March de 2009 - 19:06:01 Horas

Necesito saber de donde eres y quien es tu proveedor de inet..telefonica? vtr??....quizas hay algun ip rango en lz y por eso no puedes entrar.


Avisame para que pueda averiguar.

Saludos,


Tigrita

#3 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 31 de March de 2009 - 13:27:53 Horas

pues soy de Bolivia, y lo raro es que a ratos puedo entrar, pero a ratos me pasa lo mismo que puse :\
0

#4 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 31 de March de 2009 - 16:26:25 Horas

XD ojala que no sea lo mismo que me pasaba ami xD
jajaja xq si es asi tendras que esperar un par de semanas xD


LOL


ok :P

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#5 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 01 de April de 2009 - 16:22:38 Horas

mmm a ratos entra, pero en muy raras ocaciones xD

intente reinstalarlo, ayer y al hacerlo pude entrar, pero ahora no puedo entrar... no creo que tenga que pasarmelo por siempre reinstalando :\


ojala puedan ayudarme, ando desesperado xD
0

#6 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 02 de April de 2009 - 01:51:17 Horas

Le pedire a Brownstone que se de una vueltita por este topico. El es la persona indicada que los puede ayudar...ya que generalmente sabe todo y si no lo sabes pues inventa alguna solucion :chupamedia_by_duke:

#7 Usuario Desconectado   Brownstone

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [Diablo] Administración Diablo II
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de April de 2009 - 13:37:54 Horas

Buenas... unas preguntas antes para poder cercar mas el tema... dime si has instalado algun antivirus hace poco y cual si es que fuese asi... tambien si tienes el cortafuegos de windows activado, si usas otro cortafuegos de otro proveedor(ej: zonealarm)... eso por ahora... y veremos que podemos hacer.

Saludos
Brownstone.

#8 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 02 de April de 2009 - 15:00:46 Horas

actualmente no instale ningun antivirus, el juego fue lo mas reciente que instale, pero por las dudas uso Avast como antivirus y Sygate es mi cortafuegos
0

#9 Usuario Desconectado   Lucifer

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 379
  • Registrado: 11-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 02 de April de 2009 - 19:52:48 Horas

generalmente los cortafuegos generan ese tipo de problemas, yo uso el de windows y siempre q instalo algo me manda una solicitud para desbloquear el puerto de enlace con el programa (en este caso el juego) busca el cortafuegos y ve la opcion de programas bloqueados y si lo puedes desbloquear, sino me dejarias con una incognita D: xD salu2
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 03 de April de 2009 - 15:10:10 Horas

bueno el juego tiene todo el acceso permitido jajaja, pero lo raro es que cerre el cortafuegos ayer pude entrar y juge, pero a ratos con un terrible lag :\ (no pude matar a diablo jajaja), hoy intente lo mismo y no podia entrar :\... pareciera problema de mi internet, pero lo raro es que solo pasa con este juego, y eso que tengo toooodo cerrado, otros juegos como Cs o wow me van tranquilo a buena velocidad :S
0

#11 Usuario Desconectado   Brownstone

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [Diablo] Administración Diablo II
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 03 de April de 2009 - 16:28:36 Horas

Estimado me puedes enviar un mp con tu mail para agregarte a msn y ver si lo resolvemos en linea... asi es mucho mas facil

#12 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 05 de April de 2009 - 17:38:11 Horas

bueno ahi te envie mi correo, la verdad que esta medio frustrante esto, porque a ratos me entra el servidor y puedo jguar, pero con lag, y otros ratos no me deja para nada, normalmente deja entrarme en las noches :\

aca una prueba que hice con mi Bnet gateway editor

Attempt to connect Gateway
2dLagzero(190.54.36.11)...
Connection failed!
probando otro server

Attempt to connect Gateway
U.S. West(uswest.battle.net)...
Connected!
Time:651ms.

Attempt to connect Gateway
U.S. East(useast.battle.net)...
Connected!
Time:660ms.

Attempt to connect Gateway
3dgames(200.51.203.232 )...
Connected!
Time:619ms.

no se que puede ser, cierro el firewall, el antivirus, todo, pero aun asi no puedo entrar...
0

#13 Usuario Desconectado   Zieg

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 08-March 09

Publicado el 07 de April de 2009 - 12:07:05 Horas

Ver PostRodny, en Apr 5 2009, 17:38:11, dijo:

bueno ahi te envie mi correo, la verdad que esta medio frustrante esto, porque a ratos me entra el servidor y puedo jguar, pero con lag, y otros ratos no me deja para nada, normalmente deja entrarme en las noches :\

aca una prueba que hice con mi Bnet gateway editor

Attempt to connect Gateway
2dLagzero(190.54.36.11)...
Connection failed!
probando otro server

Attempt to connect Gateway
U.S. West(uswest.battle.net)...
Connected!
Time:651ms.

Attempt to connect Gateway
U.S. East(useast.battle.net)...
Connected!


Time:660ms.

Attempt to connect Gateway
3dgames(200.51.203.232 )...
Connected!
Time:619ms.

no se que puede ser, cierro el firewall, el antivirus, todo, pero aun asi no puedo entrar...




mira, tal vez puede ser problema de tu proveedor.

los juegos y todas las aplicaciones funcionan mediante una IP y un Puerto.

puede ser k tu proveedor tenga blokeado ese puerto por defecto, tal vez ese puerto este blokeado mas alla del router, a un par de amigos que tienen como compañia telefonica del sur (telsur), no puedden conectarse a un Mod especial del WarCraft k juegaban en otro servidor.

no se por que pasa realmente esto pero por lo k ellos me dijeron era algo como que el proveedor no le daba salida a ese juego por problemas internos, no se si sera tan asi pero eso fue lo que me dijeron.

Saludos

Este tema ha sido editado por Zieg: el 07 de April de 2009 - 12:08:12 Horas

0

#14 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 07 de April de 2009 - 17:47:50 Horas

puede ser.... pero no creo que mi proveedor haya bloqueado recientemente

alguien tiene algun lugar de donde bajarse el juego?? quizas el mio este mal... no se es una idea xD
0

#15 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Publicado el 07 de April de 2009 - 19:34:18 Horas

Me parece super raro tu problema. Pq tenemos usuarios de otros paises jugando y no tienen problema alguno para conectarse al servidor.

Buscare los links del juego y en cuanto los encuentre te los envio por privado.

#16 Usuario Desconectado   Rodny

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 02-February 09

Publicado el 08 de April de 2009 - 18:36:45 Horas

a mi igual me parece muy raro, fue repentino el problema... Lo que es Mas raro aun, es que al parecer a eso de media noche puedo conectarme a jugar... la verdad que ya no entiendo nada jajaja

de todas maneras espero el link para bajar el juego, quizas sea el problema mi juego (espero, sino ya no se que diablos puede estar fallando...)

saludos
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos