LagZero.NET - Foros: Problema Inst. - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Problema Inst. yo no poder entrar.

#1 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Icono de mensaje  Publicado el 10 de November de 2008 - 17:36:21 Horas

bueno.. instale todo.. y dp cuando keria jugar me pedia el cd.. y lo tenia y no me funkaba

dp me mandaron el patch.

y me tira el sgt error

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#2 Usuario Desconectado   poje

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pojelandia

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:43:37 Horas

no caxo mucho de vista, pero lo crakeaste bien? xD

de todas formas, reinstala y prueba de nuevo

Este tema ha sido editado por poje: el 10 de November de 2008 - 17:44:14 Horas

0

#3 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:46:37 Horas

Ver Postpoje, en Nov 10 2008, 18:43:37, dijo:

no caxo mucho de vista, pero lo crakeaste bien? xD

de todas formas, reinstala y prueba de nuevo


no si parece q en eso lo kage :X

q los creakie cm a la hora despues =)
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#4 Usuario Desconectado   poje

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pojelandia

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:57:34 Horas

puedes tener la carpeta un año hay y despues crackearla y deberia funcionar igual.
crackealo bien, sino, espera a la guia que hara la tigri para vista xD
0

#5 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 18:08:41 Horas

yo tampoco cacho ke onda, lo mejor va a ser esperar a ke suban la guia con las cosas y pasos necesarios para kedar ok..

saludos men!!
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 10 de November de 2008 - 19:19:20 Horas

teni q copiar los achivos video y audio mpq el cd expancion a la carpeta done quedo instalado diablo2
y listo

:rolleyes:

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 21:03:53 Horas

Ver PostMaffieuX, en Nov 10 2008, 19:19:20, dijo:

teni q copiar los achivos video y audio mpq el cd expancion a la carpeta done quedo instalado diablo2
y listo

:rolleyes:

yo haste el momento e instalado solo el juego, no la expancion, tonces tu me dices ke solo copiando esos archivos keda ok??

ke diferencia hay en eso y en instalarlo?

saludos!!
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 10 de November de 2008 - 22:30:57 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 21:03:53, dijo:

yo haste el momento e instalado solo el juego, no la expancion, tonces tu me dices ke solo copiando esos archivos keda ok??

ke diferencia hay en eso y en instalarlo?

saludos!!


no pos man mira tu instalas el juego con todo expa y todo una ves instalado todo el juegop+ expancion tu copias los archivos audio y video mpq del cd expancion a la carpeta de diablo 2 onda los remplazas por los existentes :risas2:

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 22:46:27 Horas

ya lo hice, pero no me reemplazo nada o.o

copie los archivos D2XMUSIC.MPQ y el D2XVIDEO.MQP a la carpeta del diablo 2, pero no estaban ya esos archivos alli, no me pidio reemplazar nada..

saludos!!
Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   Goh!

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 272
  • Registrado: 08-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 22:47:27 Horas

no caxo que onda wn io lo he hexo correr en vista i niun problema :B

Imagen enviada
fbi-DarkHammer | Flood Fans Old school
0

#11 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 10 de November de 2008 - 22:47:50 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 23:46:27, dijo:

ya lo hice, pero no me reemplazo nada o.o

copie los archivos D2XMUSIC.MPQ y el D2XVIDEO.MQP a la carpeta del diablo 2, pero no estaban ya esos archivos alli, no me pidio reemplazar nada..

saludos!!


entonces esta bien xD

y ahora funciona? :rolleyes:

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#12 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 23:21:06 Horas

nop, no me funciona la wea :@

instale el juego y todo bien, lo crakie etc..

pero al momento de instalar la expancion me va todo mal.. me dice ke inserte el cd, lo crakeo, pero despues me dice ke no encuentra el archivo game.exe ademas de ke me asegure ke esta puesto el cd en el lector..

nunca me habia dado tantos problemas u.u

parece ke no voy a poder jugar como koreano..

saludos!!
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 10 de November de 2008 - 23:23:15 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 23:21:06, dijo:

nop, no me funciona la wea :@

instale el juego y todo bien, lo crakie etc..

pero al momento de instalar la expancion me va todo mal.. me dice ke inserte el cd, lo crakeo, pero despues me dice ke no encuentra el archivo game.exe ademas de ke me asegure ke esta puesto el cd en el lector..

nunca me habia dado tantos problemas u.u

parece ke no voy a poder jugar como koreano..

saludos!!



puede ser qu tu cd este malo xq vusta te pide cds con casi 0 raya

yo mañana te envio una pag por mp de dodne ppudes bajarlo en pocs minutos :P
saludos :risas2:

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 23:24:47 Horas

no tengo win vista, tengo xp xD

espero ese link mañana.. vale ;D

saludos!!
Imagen enviada
0

#15 Usuario Desconectado   poje

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pojelandia

Publicado el 10 de November de 2008 - 23:29:08 Horas

aguanten las guias, las postearan pronto, paciencia :)
0

#16 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 10 de November de 2008 - 23:31:12 Horas

enviado el mp

ojala t e sirva .P


si pudiera lo postearia en las guias peor esta prohibido xDDDDDD

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 11 de November de 2008 - 02:05:30 Horas

la wea, baje un parche no-cd

y me sale este error ahora

Imagen enviada

e instalao esta wea como 6 veces :banghead:

saludos!!
Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 11 de November de 2008 - 11:35:36 Horas

Ver PostMaffieuX, en Nov 10 2008, 23:23:15, dijo:

puede ser qu tu cd este malo xq vusta te pide cds con casi 0 raya

yo mañana te envio una pag por mp de dodne ppudes bajarlo en pocs minutos :P
saludos :risas2:


No puedes enviarme dicho link :yonofui:
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#19 Usuario Desconectado   MaffieuX

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1820
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Temuco city of sex xD
  • Intereses:nada

Publicado el 11 de November de 2008 - 16:58:23 Horas

Ver Postharox.3, en Nov 11 2008, 12:35:36, dijo:

No puedes enviarme dicho link :yonofui:


jaajaj demas ahi te lo envio :P :rolleyes:

Imagen enviada
Imagen enviada
0

#20 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 11 de November de 2008 - 17:30:26 Horas

Ver PostMaffieuX, en Nov 11 2008, 17:58:23, dijo:

jaajaj demas ahi te lo envio :P :rolleyes:


ok gracias.. ;)
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos