LagZero.NET - Foros: instalacion diablo II - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

instalacion diablo II

#1 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 14:59:19 Horas

hola, bueno les kiero hacer una consulta, ya ke instale el diablo (2 veces) y al momento de hacer doble click en el icono, solo se ve una pantalla negra, apreto la tecla win, y no me vuelve al escritorio, solo se ve el puntero graaande..

al momento de instalarlo, despues hiso una prueba de video, en la cual me decia elegir entre 2D y 3D, me recomendaba el 3D, pero sera ese el problema?? tendre ke ponerlo en 2D??

ojala puedan ayudarme antes ke suban el servidor jaja pa poder jugar junto con uds :rolleyes:

gracias

saludos!! :bananabacila:
Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   MeLoKoToM

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 178
  • Registrado: 08-November 08
  • Sexo:Hombre

Icono de mensaje  Publicado el 10 de November de 2008 - 15:12:15 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 14:59:19, dijo:

hola, bueno les kiero hacer una consulta, ya ke instale el diablo (2 veces) y al momento de hacer doble click en el icono, solo se ve una pantalla negra, apreto la tecla win, y no me vuelve al escritorio, solo se ve el puntero graaande..

al momento de instalarlo, despues hiso una prueba de video, en la cual me decia elegir entre 2D y 3D, me recomendaba el 3D, pero sera ese el problema?? tendre ke ponerlo en 2D??

ojala puedan ayudarme antes ke suban el servidor jaja pa poder jugar junto con uds :rolleyes:

gracias

saludos!! :bananabacila:


Se te queda pegado mucho rato en la pantalla negra??...trata cambiar la configuración de video a 2-D...a lo mejor tu tarjeta de video no soporta aceleración 3-D y por eso se queda en pantalla negra

Si no funciona pregunte nomas ;)
Melo
The Human Torch

Imagen enviada
0

#3 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:23:28 Horas

para cambiar a 2D tendria ke reinstalar todo nuevamente verdad??

sobre la aceleracion 3D yo creo ke la soporta, ya ke al hacer la prueba el mismo "programa" me aconsejo esa opcion xD

uso el video integrado de una a780gm-a seria una HD3200..

gracias

saludos!!
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:34:04 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 16:23:28, dijo:

para cambiar a 2D tendria ke reinstalar todo nuevamente verdad??

sobre la aceleracion 3D yo creo ke la soporta, ya ke al hacer la prueba el mismo "programa" me aconsejo esa opcion xD

uso el video integrado de una a780gm-a seria una HD3200..

gracias

saludos!!




chokale :)


APUESTO Q TENI WINDOW VISTA CM YO :P ?
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#5 Usuario Desconectado   Steve

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 450
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Acapulco Mexico!!
  • Intereses:bueno bueno <br /><br />DIablo y Diablo y Bailar

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:38:06 Horas

ahh en win Vista no se puede jugar Fullscreen :B

solo con el loader en ventana :D

bueno asi yo juego en VIsta
Imagen enviada <--Me la hiso mi niña :D (L)Czar XD
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   Ermac

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 303
  • Registrado: 06-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:39:51 Horas

no usen vista hasta que este a full ese sistema operativo, con xp paso lo mimos :rolleyes:
0

#7 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:43:52 Horas

naaa vista ni gratis...
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#8 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:46:47 Horas

Ver PostPayassoooooooo!, en Nov 10 2008, 15:34:04, dijo:

chokale :)


APUESTO Q TENI WINDOW VISTA CM YO :P ?

juajuajua no :risas2:

tengo xp..

aun no me actualizo a vista.. kizas mas adelante..
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 15:51:33 Horas

Ver PostWaro, en Nov 10 2008, 16:46:47, dijo:

juajuajua no :risas2:

tengo xp..

aun no me actualizo a vista.. kizas mas adelante..


no t lo recomiendo... :mellow:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#10 Usuario Desconectado   Paltomiel

  • Polola de KhyRon
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 988
  • Registrado: 28-September 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:USA

Icono de mensaje  Publicado el 10 de November de 2008 - 15:58:40 Horas

En la nochesita les voy hacer una guia con ss (screen shots) explicando paso a paso lo que deben hacer los que usan windows vista pa' que no tengan problemas al jugar.

ps: cruzacita!!!! en la noche te tengo lista la guia :D

#11 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 16:09:58 Horas

Ver PostTigrita, en Nov 10 2008, 16:58:40, dijo:

En la nochesita les voy hacer una guia con ss (screen shots) explicando paso a paso lo que deben hacer los que usan windows vista pa' que no tengan problemas al jugar.

ps: cruzacita!!!! en la noche te tengo lista la guia :D



lb? WHuhauHUWHuwhU !
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#12 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 16:18:29 Horas

les cuento xD

ya solucione el problema, desintale e instale todo denuevo, y al momento de hacer la prueba de video, le puse ke NO, ahi funciono..

ojala esto le sirva a otro sieske tiene el mismo problema ke yo..

la version ke tengo es la v1.0

espero la guia para asi poder actualizarla a la ke se necesita para poder jugar con uds..

gracias..

saludos!!
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 16:25:00 Horas

a mi me sale q n otengo el cd y lo tengo o.o !
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#14 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 16:52:40 Horas

y pusiste el crack?? o.o

yo lo juego con el cd xD
Imagen enviada
0

#15 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:03:12 Horas

o encuentro link u.u
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#16 Usuario Desconectado   Waro

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 52
  • Registrado: 09-November 08

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:05:33 Horas

yo lo subo y te mando el link por pv2..

calmaos
Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   Payassoooooooo!

  • Jugador
  • PipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 621
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:SantiagoPutrefaccion, La cisterna
  • Intereses:HipHop (: y Arteee dEl dibujo :D

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:08:30 Horas

vale Waro.

http://rapidshare.co...5/Game.rar.html

crack !
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


P A Y A S S O .'*
0

#18 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:36:00 Horas

El crack es para jugar sin CD?
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

#19 Usuario Desconectado   poje

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 09-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Pojelandia

Icono de mensaje  Publicado el 10 de November de 2008 - 17:42:15 Horas

Ver PostTigrita, en Nov 10 2008, 16:58:40, dijo:

En la nochesita les voy hacer una guia con ss (screen shots) explicando paso a paso lo que deben hacer los que usan windows vista pa' que no tengan problemas al jugar.

ps: cruzacita!!!! en la noche te tengo lista la guia :D


yo me puedo unir haciendo una para XP, cuando valla instalando d2 saco ss de lo que hago o puedo subir un video tutorial. diganme si keren xD
0

#20 Usuario Desconectado   Harox3-MEX-

  • :)
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 5186
  • Registrado: 09-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Mexico

Publicado el 10 de November de 2008 - 17:51:19 Horas

Ver Postpoje, en Nov 10 2008, 18:42:15, dijo:

yo me puedo unir haciendo una para XP, cuando valla instalando d2 saco ss de lo que hago o puedo subir un video tutorial. diganme si keren xD


Cualquier aporte es bueno por mi parte seria excelente ;)
Imagen enviada Solo dale click :)


Imagen enviada
Imagen enviada


0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos