LagZero.NET - Foros: Renovación de Misiones - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Renovación de Misiones Creación de nuevas versiones Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 25 de March de 2009 - 08:54:30 Horas

Estimados camaradas, luego de la grata experiencia de anoche jugando nuevamente la excelente misión Asalto a Tiberia by RedLoto, me acordé que en algún momento conversamos la posibilidad de ir modificando y renovando algunas misiones que ya están en el server.

Claramente hoy contamos con mayor cantidad de recursos para eso dada la tremenda cantidad de addons que tenemos en el server y, sobretodo, por la inclusión de las características del Mod ACE y su tremendo arsenal.

Tratando de resumir un poco, la idea es que quienes ya están arriba de la pelota en lo que a edición se refiere (RedLoto, Andrés. Malaco, yo....... :New_emoticon_-_CONFUSED: ), tomen alguna misión y propongan cambios que podemos efectuar entre todos.
Adicionalmente les sugiero postear aquí mismo la misión que quisieran modificar y, si les gusta, en este formato:

Misión a modificar: Beach Assault 1-16
Equipo Jugable: SLA
Cambios propuestos:
1- Colocar revive en vez de respawn
2- Reemplazar soldados por versiones ACE en ambos bandos.
3- Incluir inserción por vía marítima
4- Opcionalmente, podría incluirse un Cobra patrullando el último sector, que se gatille al cumplir el objetivo 2.
5- Opcionalmente, se podría agregar selector de hora y clima.
Nombre propuesto: [LAGZERO]Beach Assault ACE v1.0

Esta propuesta va en serio y voy a trabajar en ella esta semana, sin embargo, necesito que Loto le ponga el revive.
Para que se acuerden un poco, esta misión parte en la playa y tienes que tomar tres posiciones. Le tengo especial cariño, porque con esta empezó a revivir el server.

Por favor espero comentarios, sugerencias y cualquier wea que se les ocurra.
¿Hay ftp disponible para crear un repositorio de misiones versión LagZero?

PD: Reitero que la misión de ayer-hoy estuvo excelente, la forma de jugar pro de anoche es lo que busco en este juego, a pesar que fui al que mas veces mataron :no:

Este tema ha sido editado por OverCharger: el 25 de March de 2009 - 09:11:05 Horas

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de March de 2009 - 15:46:44 Horas

Yo puedo empezar a modificar las misiones que quieran, solo escribn que tipo de respawn y cambio quieren y me pongo a trabajar
0

#3 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 25 de March de 2009 - 16:31:11 Horas

buta la mision que era buena, era la BlackSword pero estaba pitia desde su interior asi que lo veo dificil que quede buena.

Tenemos el FTP de CY6, tambien podria subirlo a armedassault.cl si es que Pepe me da permiso. :chupamedia_by_duke:
Imagen enviadaImagen enviada

#4 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de March de 2009 - 16:35:14 Horas

BlackSword? Esa tenía un problema al gatillar la extracción por la computadora, el helicoptero nunca llegaba. Aunque se podría reemplazar todo ese sistema por un trigger de activación por la radio. Aunque es más webeo :P
0

#5 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 25 de March de 2009 - 18:02:32 Horas

mejor hagan misiones nuevas wn xd. pa aprovechar las islas nuevas, para que vamos a seguir en sarahni :D , una buena es la k hizo over, una que llegabamos a un blackhawk por la orilla del mar y luego caian bengalas, esa es buena y la podrian renovar :P
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#6 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 25 de March de 2009 - 18:05:32 Horas

Ver PostFabiantronc, en Mar 25 2009, 16:31:11, dijo:

buta la mision que era buena, era la BlackSword pero estaba pitia desde su interior asi que lo veo dificil que quede buena.

Tenemos el FTP de CY6, tambien podria subirlo a armedassault.cl si es que Pepe me da permiso. :chupamedia_by_duke:

Fabián, ¿porqué no pides los cambios a la BlackSword con el formato que puse arriba?
En BI Forums hay un thread entero de la Black Sword donde, creo, le arreglaron todas las pifias.

Hay varias misiones a las que se les puede meter mano.
Están las del pack FF como Defend Ortego y las del pack de Vahna.
Imagen enviada
0

#7 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 25 de March de 2009 - 18:10:23 Horas

Ver PostMinimalaco, en Mar 25 2009, 18:02:32, dijo:

mejor hagan misiones nuevas wn xd. pa aprovechar las islas nuevas, para que vamos a seguir en sarahni :D , una buena es la k hizo over, una que llegabamos a un blackhawk por la orilla del mar y luego caian bengalas, esa es buena y la podrian renovar :P

Malaco, el problema es que está echa con RACS y el ACE no trae reemplazos para ellos que yo sepa.
RedLoto, ayudame con esto, porque no cacho tanto del ACE como tu.
Imagen enviada
0

#8 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de March de 2009 - 18:45:56 Horas

Ver PostOverCharger, en Mar 25 2009, 19:10:23, dijo:

Malaco, el problema es que está echa con RACS y el ACE no trae reemplazos para ellos que yo sepa.
RedLoto, ayudame con esto, porque no cacho tanto del ACE como tu.



pero ya que esta hecha con los racs cambialos a los soldados chilenos, los sin mochila preferencialmente(boinas, soldados, conscriptos, tirador seleccionado, no uses medico porque ese trae mochila y el boina puede cumplir el mismo trabajo)

yo voy a tratar de pegarme una update a las misiones antiguas que hice como lo conversamos ayer pero me gustaria si pegarme un marge a otras islas de esas mismas misiones
Imagen enviada
0

#9 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 25 de March de 2009 - 21:44:24 Horas

Ver PostRedLoto, en Mar 25 2009, 18:45:56, dijo:

yo voy a tratar de pegarme una update a las misiones antiguas que hice como lo conversamos ayer pero me gustaria si pegarme un marge a otras islas de esas mismas misiones

Parece que no se entiende mucho la idea central de este tema.
Yo creo que es mejor hacer los cambios en equipo en vez que cada uno vaya solo por su lado.
Por eso mismo propuse una forma de solicitar los cambios de la misión a modificar.

Ya poh, enganchen....... :iwoChile11:
Imagen enviada
0

#10 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de March de 2009 - 22:03:32 Horas

Pero no me entiendo mucho en las misiones disponibles en el server, mejor que tu vayas poniendo alguna mision que te tinque y la modificamos
0

#11 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 25 de March de 2009 - 22:53:14 Horas

Ya apenas me acuerdo de la BlackSword, lo que me acuerdo que estaba pitia y no se podia terminar.
Cuando vuelva con PC voy a ver que cambios se le puede hacer y te aviso.
Imagen enviadaImagen enviada

#12 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 25 de March de 2009 - 23:30:29 Horas

Ver PostAndresCL, en Mar 25 2009, 22:03:32, dijo:

Pero no me entiendo mucho en las misiones disponibles en el server, mejor que tu vayas poniendo alguna mision que te tinque y la modificamos

Vale.
Ya comencé con la Beach Assault incorporando infantería rusa ACE e infantería gringa versión woodland.
Cuesta diferenciar amigos de enemigos de lejos. :yonofui:
Le metí un Bradley también y hasta ahora no hay ningún problema con los triggers. Todos se gatillan cuando debe ser.

Estoy trabajando en la inserción ahora.
Después viene la paja de colocar las armas ACE.
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de March de 2009 - 00:08:28 Horas

Ver PostOverCharger, en Mar 25 2009, 22:44:24, dijo:

Parece que no se entiende mucho la idea central de este tema.
Ya poh, enganchen....... :iwoChile11:



aaaahhhh :D

entonces yo hago

1- Colocar revive en vez de respawn: depende si la mision lo permite
5- Opcionalmente, se podría agregar selector de hora y clima: esto es papita pero para que no pase lo de asalto a tiberia hay que preparar al enemigo para pelear de noche(NVGoggles, Focos funcionales, fogatas, etc)

esperando la mision para meterle mano...
Imagen enviada
0

#14 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 26 de March de 2009 - 08:47:05 Horas

Ver PostRedLoto, en Mar 26 2009, 00:08:28, dijo:

aaaahhhh :D

entonces yo hago

1- Colocar revive en vez de respawn: depende si la mision lo permite
5- Opcionalmente, se podría agregar selector de hora y clima: esto es papita pero para que no pase lo de asalto a tiberia hay que preparar al enemigo para pelear de noche(NVGoggles, Focos funcionales, fogatas, etc)

esperando la mision para meterle mano...

Eso, ahora se entendió la idea. A ver si sacamos un pack de misiones LagZero de aquí al otro fin de semana.
Yo debiera mandarte la misión con lo siguiente:
- 100% de los soldados en versiones ACE, con armas ACE y NV goggles.
- 100% de los vehículos en versión ACE.
- Cajas de armas y munición versión ACE.
- Modificada la inserción.
- Agregado el Cobra.

La misión ya tiene selector de hora. Las fogatas ya venían, pero no cacho como colocar torres con focos a ver si me explicas.

¿Alguien mas tiene alguna otra propuesta?

PD: Alguien se acuerda como se llamaba la misión del pack WASP donde partiamos haciendo una emboscada en un puente en Dolores y luego había que destruir unos tanques en Geraldo? Esa me tinca pa seguir, pero mudándola de isla.
Imagen enviada
0

#15 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de March de 2009 - 20:39:31 Horas

Ver PostOverCharger, en Mar 26 2009, 08:47:05, dijo:

no cacho como colocar torres con focos a ver si me explicas.


con el lowfly editor update que agregamos al SPII los focos y todos los tipos de contrucciones y objetos se pueden seleccionar desde el editor, el drama es que donde son muuuuchos hay que tener paciencia para buscar

voy a ver cuales use pa una mision de carrera que probamos la otra vez B)
Imagen enviada
0

#16 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 26 de March de 2009 - 21:22:36 Horas

Ver PostRedLoto, en Mar 26 2009, 20:39:31, dijo:

con el lowfly editor update que agregamos al SPII los focos y todos los tipos de contrucciones y objetos se pueden seleccionar desde el editor, el drama es que donde son muuuuchos hay que tener paciencia para buscar

voy a ver cuales use pa una mision de carrera que probamos la otra vez B)

Ahora necesito otra ayuda.
Como hago para agergarle una mochila a un soldado ACE que ya venga cargada con suministros.
Estoy tratando con el medico, pero pongo la mochila y no hay caso en colocar las provisiones.
Imagen enviada
0

#17 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 27 de March de 2009 - 13:26:15 Horas

RedLoto, encontré una versión de la Beach Assault con revive, pero si no me equivoco el revive que hay que ponerle a la misión es uno compatible con ACE.
Por favor confírmame, a ver con cual de las versiones sigo trabajando.

PD: Tengo la duda, porque Asalto a Tiberia funcionó ok con el ACE y el revive antiguo.
PD2: Ahora que lo pienso bien, Asalto a Tiberia funcionó con los replacements del ACE sin cambiar las clases de soldados.

Este tema ha sido editado por OverCharger: el 27 de March de 2009 - 13:38:02 Horas

Imagen enviada
0

#18 Usuario Desconectado   RedLoto

  • Newbie
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 23-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de March de 2009 - 13:46:21 Horas

no necesariamente porque el revive funciona bien, lo que hace el revive ACE cambia el sistema de quedar inconciente por el del revive, osea sobreescribe algunas funciones porque es medio mula quedar inconciente...desangrarse y quedar inconciente denuevo para que te revivan

el ace remplaza todas las unidades stock que trae arma por unas mas bonitas asi que no es tan nescesario cambiar a todas las unidades, solo agregar cajitas y demaces que trae el ace
Imagen enviada
0

#19 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 27 de March de 2009 - 14:11:43 Horas

Ver PostRedLoto, en Mar 27 2009, 13:46:21, dijo:

no necesariamente porque el revive funciona bien, lo que hace el revive ACE cambia el sistema de quedar inconciente por el del revive, osea sobreescribe algunas funciones porque es medio mula quedar inconciente...desangrarse y quedar inconciente denuevo para que te revivan

el ace remplaza todas las unidades stock que trae arma por unas mas bonitas asi que no es tan nescesario cambiar a todas las unidades, solo agregar cajitas y demaces que trae el ace

Y entonces, cual versión uso?
Imagen enviada
0

#20 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 27 de March de 2009 - 19:59:49 Horas

Dale con ACE Revive no más, esta mejor optimizado, arregla el problema que describió loto ahi arriba y uno que otro pichicateo
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos