LagZero.NET - Foros: como dejar sin gps a nadie :D - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

Estado de Servidores

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

como dejar sin gps a nadie :D Poner ratio al tema: -----

#1 Usuario Desconectado   Minimalaco

  • Aficionado
  • PipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 258
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Frankfurt
  • Intereses:sin vida

Publicado el 24 de March de 2009 - 04:19:08 Horas

eso, algun comando, script, addons , que wea ? xd ... necesito hacer que nadie tenga gps.
Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada

Imagen enviada
0

#2 Usuario Desconectado   Fabiantronc

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Editores LagZero
  • Mensajes: 151
  • Registrado: 02-August 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Concepcion
  • Intereses:ArmA, ArmA 2, VBS2.

Publicado el 24 de March de 2009 - 04:31:25 Horas

showgps = 0;
showgps = false;


de las 2 formas deberia de funcionar.

Por lo menos el jefe de patrulla debe de tener GPS, si no somos rebeldes africanos xD
Imagen enviadaImagen enviada

#3 Usuario Desconectado   OverCharger

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 121
  • Registrado: 19-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Morton, Everon Island

Icono de mensaje  Publicado el 24 de March de 2009 - 08:24:16 Horas

Cuando editas la mision y la grabas por primera vez se crea el archivo init de la mision, en el debes colocar cero o uno para que tengamos o no GPS.
En el manual de Mr. Murray aparece una sección de accesorios donde está clarito como se hace para el GPS, la brújula y no se que mas.
Imagen enviada
0

#4 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 24 de March de 2009 - 14:56:07 Horas

showCompass = 1;
showGPS = 0;
showWatch = 1;

Con compás, sin GPS y con reloj. Lo puedes ajustar a tu preferencia (en el description.ext )
0

#5 Usuario Desconectado   Robster

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 68
  • Registrado: 18-March 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 24 de March de 2009 - 22:32:39 Horas

Ver PostAndresCL, en Mar 24 2009, 14:56:07, dijo:

showCompass = 1;
showGPS = 0;
showWatch = 1;

Con compás, sin GPS y con reloj. Lo puedes ajustar a tu preferencia (en el description.ext )

esto sí que lo caché... clarito :lol:
0

#6 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de March de 2009 - 15:48:13 Horas

O más fácil, baja ArmA edit y usas el description wizard
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos