LagZero.NET - Foros: [Windows 7] Juegos que funcionan y los que no... - LagZero.NET - Foros

Ir a contenido

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

[Windows 7] Juegos que funcionan y los que no... Lista

#1 Usuario Desconectado   PerrinPelao

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 16-February 09

Publicado el 26 de February de 2009 - 15:38:31 Horas

Buenas, aqui me gustaria que postiemos los juegos que hemos probado en el sistema windows 7, colocar los que les funciono y los que no. Uno de los objetivos es para ver si los juegos que no se pudieron instalar o jugar puedan ser solucionados cambiando la "compatibilidad" u otras opciones que Windows 7 tiene a la hora de intentar correr un juego.

La idea que la lista que ponga aca se pueda andar actualizando con los demas aportes.

Funcionando:

- Crysis (Se instala y corre sin problemas)

- [DEMO] F.E.A.R 2 (via Steam corre sin problemas)

- World of Warcraft (Se instala sin problemas)

- Warcraft III (Corre sin problemas)

- Mass Effect (Se instala cambiando la comptabilidad a Windows XP SP2)

- Far Cry 2 (Se instala y se necesita realizar cambios en windows 7, la apariencia, para correr....mas detalles luego)

- GRID (Se instala sin problemas)

- American McGee's Alice (Se instala sin dramas, para correrlo se necesita compatibilidad xp SP 2)

- GTA IV (Se necesita cambiar "compatibilidad", aun no lo he probado, sacado por internet)

- Mirror s Edge (Se instala y se juega sin problemas, salvo el sonido en los videos, en ingame no hay problemas)

- Devil my Cry 4 (Se instala y se juega sin dramas)


No Funcionan:
-
-
-



EDIT: HASTA AHORA NO HE TENIDO ALGUN JUEGO QUE NO CORRA, esperando aportes
EDIT2: Confirmare los cambios de compatibilidad en cuando llegue a mi casa.

Este tema ha sido editado por PerrinPelao: el 28 de February de 2009 - 21:48:08 Horas

0

#2 Usuario Desconectado   -฿3ЯR105-

  • rudo por foro nomas
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 6189
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Copiarock

Publicado el 26 de February de 2009 - 16:22:46 Horas

hey yo uso Windows 95
ok
0

#3 Usuario Desconectado   AndresCL

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: [ArmA] Staff ArmA 2
  • Mensajes: 164
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 26 de February de 2009 - 21:41:43 Horas

Buen aporte. Has notado alguna mejora en el rendimiento en Windows seven?
0

#4 Usuario Desconectado   PerrinPelao

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 16-February 09

Publicado el 27 de February de 2009 - 08:11:32 Horas

Ver PostAndresCL, en Feb 26 2009, 22:41:43, dijo:

Buen aporte. Has notado alguna mejora en el rendimiento en Windows seven?



Hasta el momento me ha andado rebien, algunos juegos mejores que en xp y otros no, pero lejos mejor q vista.

Saludos
0

#5 Usuario Desconectado   sym allard

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 534
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 06 de March de 2009 - 14:38:16 Horas

Mi experiencia:

NavyField+Vista+WiFi= Down devido a perdida de conección con el server.

NavyField+Win7+Wifi= Siempre UP y nunca me cai.

Ojo, NavyField es un server Gringo y juego con Cero Lag.
Imagen enviada
Imagen enviada

#6 Usuario Desconectado   Patomax

  • Aficionado
  • Icono
  • Grupo: Equipo LagZero.NET
  • Mensajes: 166
  • Registrado: 31-July 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 12 de April de 2009 - 22:43:41 Horas

aca hice una prueba con el GTA 4, no se pega como pasaba en XP :D

Imagen enviada

#7 Usuario Desconectado   alastor

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 27
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 07 de July de 2009 - 22:59:50 Horas

yo tengo windows 7 x64

y me corre aparte de los mencionados

Call of duty 4 (sin problemas)
Rainbow six vegas 2 (sin problemas)
assassins Creed (sin problemas)
FEAR 2 (sin problemas)
Far Cry 2 (sin problemas)

y con rendimientos mucho mejores que Vista incluso en la deteccion de redes wifi ojo que Windows 7 trae DirectX 11
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada
Imagen enviadaImagen enviada

AMD athlon 64 x2 6000+ 3.0ghz - ECS A780GM-A Black series - Patriot Extreme Performance 2GB DDR2 800mhz EPP - Seagate 250gb Hdd NCQ
Ati HD3650 512mb ddr2 - Mouse A4tech X7 laser 2500dpi 6 niveles - Gameboard Thermaltake Flare - Logitech X-530 5.1
Windows Vista Ultimate X64 Sp1
Notebook Dell XPS M1530 - C2D 2.0ghz 2mb cache - Disco 160Gb Hdd - Ram 3Gb 667mhz - Nvidia 8600M gt 256mb ddr3 dedicado - Webcam 2Mp
Audifonos Bluetooth Dell BH-200 con Control de audio Remoto - Pantalla 15,4" Widescreen - Windows 7 Ultimate X64
Sony PSP Slim CF 5.00 M33-6 - Memory Stick Pro Duo High Speed 2gb - Carcasa Protectora de Policarbonato - CXMB 3.0
0

#8 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 20 de July de 2009 - 20:15:06 Horas

el windows 7 cm se consige?
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#9 Usuario Desconectado   sym allard

  • Jugador
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 534
  • Registrado: 01-August 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 20 de July de 2009 - 22:36:58 Horas

Por ahora el download del sistema esta suspendido por ende solo lo puedes adquirir via Torrent o descarga directa, la CD key la optienes directo desde Microsoft puesto que el sistema esta en Beta de forma gratuita hasta la mitad del año 2010.
Imagen enviada
Imagen enviada

#10 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 21 de July de 2009 - 18:51:12 Horas

y si mi windows es pirata :ph34r:
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#11 Usuario Desconectado   j0rg3

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22-July 09

Publicado el 22 de July de 2009 - 01:41:04 Horas

entonces recomiendan Windows 7?
0

#12 Usuario Desconectado   Norman

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 36
  • Registrado: 22-July 09
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chile

Icono de mensaje  Publicado el 24 de July de 2009 - 10:38:55 Horas

tengo dramas con el mirrors edge .. con el vista me corria de pelos..


pero ahora no lo puedo jugar en el Se7en :banghead: .. pero eso no quita que sea fan de este win :chupamedia_by_duke:
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
0

#13 Usuario Desconectado   Nussferatus

  • Sin Vida
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1598
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:la pieza de tu hermana

Publicado el 24 de August de 2009 - 17:45:05 Horas

si mi windows es pirata q pasa si instalo el windows 7 :ninja:
Imagen enviada
//.-Por El Honor Y La GLORIA-.
0

#14 Usuario Desconectado   Lagazo

  • Flaño User
  • Icono
  • Grupo: AdminisTRAIDOR
  • Mensajes: 483
  • Registrado: 10-July 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago, Chile

Publicado el 04 de September de 2009 - 03:20:39 Horas

he probado hartos juegos en Windows 7 (de los modernos) y todos funcionan sin problemas, es cuando tratas de correr juegos más viejos cuando saltan los atados con win7
Imagen enviada

#15 Usuario Desconectado   Captaion Neko

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 16-March 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 18 de September de 2009 - 21:21:52 Horas

Al igualq ue lagazo he probado hartos, entre ellos los FEAR8 Extraction Point, Perseus, Combat), los COD, Far Cry y no he tenido problemas, incluso en algunos andan mejor que en XP

estoy usando el Windows 7 RTM x64
0

#16 Usuario Desconectado   Alejandro2.0

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 25-September 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 25 de September de 2009 - 20:36:47 Horas

Con Windows 7 RTM Professional 64 bit no me funciono el prince of persia 2008, El juego parter llega al menu pero cuando hago click a nuevo juego comienza a cargar y se pega le puse modo compatibilidad para windows xp y vista y no paso nada no se si a alguien mas le habra pasado... y si tine solucion DIGANME PORFA!! T_T u.u


P.D con grid me paso lo mismo parte muestra el menu pero cuando carga para comenzar a jugar se pega...con crysis ningun atado y con el warhead ningun atado con half life 2 ningun atado y con call of duty 4 ningun atado y con devil may cry 4 tambien ningun atao

Este tema ha sido editado por Alejandro2.0: el 25 de September de 2009 - 20:41:05 Horas

0

#17 Usuario Desconectado   Ryoko-San

  • Equipo WoWChile
  • Icono
  • Grupo: [WoW] Moderador WoW Chile
  • Mensajes: 1275
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:Santiago/Chile

Publicado el 11 de October de 2009 - 13:12:33 Horas

no tienen atados esos juegos porque parten con directx 9 xDD aunque tienen pensado a futuro incorporar el directx 10 para windows 7 pero ya muchas empresas no tienen pensado hacer juegos exclusivamente para D10 por esa razón saldrá directx 11 compatibles para tarjetas con y sin D10.
y windows 7 es la fusion entre vista y xp en donde se aprovecha los mejores puntos de ellos asi como tambien tiene menos exigencia de hardware como el vista y tan estable como xp

el problema de prince of percia es el mapeo del desierto y eso tienes que bajar los requisitos de la grafica de la configuración de la tarjeta grafica del pc al minimo luego de eso partira el juego luego cuando puedas salir del templo ubicado del desierto guarda el juego en otro mapa despues sales del juego y configuras nuevamente las opciones de la tarjeta grafica del menu de windows y le dejas como estaban antes y listo...

podras jugar normalmente siempre y cuando no guardes el juego en el templo ubicado en el desierto.

en mi caso tengo windows vista y hago correr el juego presionando alt+esc y luego habrir la ventana como 3 veces para que parta y corre de lujo... xD aunque no es mi pc el que tiene ese juego Y_Y asi que me lo rapto de ves en cuando xD
Imagen enviada

#18 Usuario Desconectado   laXante

  • Equipo uTibia
  • Icono
  • Grupo: [uTibia] Equipo uTibia
  • Mensajes: 2480
  • Registrado: 27-November 08
  • Sexo:Hombre

Publicado el 08 de December de 2009 - 14:33:09 Horas

en tibia no hay atados xD
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada

#19 Usuario Desconectado   Saigons

  • Asesino en serie
  • Icono
  • Grupo: [LagZero FAN]LagZero FAN
  • Mensajes: 8991
  • Registrado: 15-November 08
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Nacido en Chiloé, viviendo en Quilpué

Publicado el 08 de December de 2009 - 20:46:44 Horas

Experiencia propia (windows 7 profeccional, original no trucho)

Battlefield 2 y sus 3 expanciones corren perfecto. (original)
Battlefield 2 2142 y su expancion corre perfecto. (original)
Tiberium Wars y su expancion lo mismo perfecto. (original)
NFS undercover perfecto. (pirata :ph34r: )
Imagen enviada

Imagen enviada
0

#20 Usuario Desconectado   zr.lite!

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Jugador LagZero
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 07-December 09
  • Sexo:Hombre

Publicado el 08 de December de 2009 - 21:30:09 Horas

debo admitir que windows 7 es un so muy bueno.
lamentablemente los juegos no me corren bn por qe caresco de hardware pero por lo demas es un muy buen so .
si me compro una pc toy pensando entre colocarle w7 o xp una de las dos pero vista nicagando xd.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos